ダニ捕りロボ ニッケン ハードケース×5個...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

ダニ退治
物置がわりに使っている部屋で片付けした後虫刺されが。ネットで刺された跡を検索したらどうもダニっぽい。で慌てて購入。効果がありますように。

5 2020-06-23

刺されなくなった!
1度寝具を全て洗って乾燥機にかけても、子供が刺されまくっていました。
半信半疑でこちらを購入し、再度寝具を丸ごと洗って就寝。
それ以来子供が全く刺されていません。
これは買ってよかった。もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-08-20

大変オススメです
リピーターです これがあるとない生活は違いすぎです

5 2019-05-20

ハードケースは初めて購入しました。以前購入したソフトケースを洗濯して使用してましたが、くたびれてきたので今回はこちらを購入しました。

5 2007-09-21

引越ししたばかりなので。
引越し先のマンションの、寝室と書斎に元々備え付けの絨毯がひいて有りダニが気になったので購入。20日位してちょっと蓋開けて中を覗いたらなんと今まさしく入ろうとしているダニを一匹発見。見た瞬間はぞっとしましたが、もしダニとりロボが無かったらと考えると怖いです。ちょっと高めだけど私は買って良かったと思います。

4 2009-12-23

効果あり
ダニに刺されまくってさすがに耐えられなくなり購入。高かったので迷いましたがテレビの通販番組でも見ていたので思い切って買っちゃいました。
3か月使ってみました。5個セットでしたがもったいないので2個だけ最初に開封して使用。布団の下に忍ばせてますが効果ありました。
たまに刺されたりしますが以前に比べて断然少ない!
ケースタイプでも厚みがさほど気にならないしちょっと安いのでいいです。
高いのでポイントが貯まったらまた購入します。

5 2006-12-01

子ども達のベッドのマットに入れています。 目には見えないのですが効果はありそうだと期待しています。

5 2017-06-21

毎年リピート
毎年5月くらいに布団でチクっとやられ始めるので(⌒-⌒; )家族の誰かが刺されたら、即買っています。だいたい6月くらいから置き始めて、我が家は梅雨〜夏の間だけ置いてます(効果が3ヶ月なのでちょうど良い)置いた途端に刺される事がなくなるので、目に見えないけど効果はてき面です。今年からハードケースに変えました。

5 2016-04-29

アトピー対策
去年使用して、今年もこれがないと春、夏は乗り切れないと思い購入しました。

5 2013-03-18

最近ダニが気になります。ワンコもいるので、いろいろ探して、これがいいとおもいました。

5 2012-10-08

今のところダニ被害ゼロ
夏〜秋にかけてダニ大発生で、刺されまくってましたが、
こちらを、布団に2か所、ソファ、猫ベットなどに設置しましたら、
刺されなくなりました。
購入して良かったです。

5 2010-07-30

ダニ除去
私の義母から、口コミですごく良いと評判だと聞き、試しに購入してみました。
実は、ソファや、ベッドにいると、足など体が痒くなることに気になっていました。
使用して2週間。あんなに体を痒くなっていたのが、痒くなることがかなり減ってきました!!すごい!
痒くなくなる日が、くるのでは?とまた期待しております。リピートすると思います。

5 2009-09-24

ダニ退治
犬を沢山飼育しているのでどうしても「ダニ」が気になります。匂いも無く生き物に無害な製品を探していたので購入しました。目に見える効果はまだありませんが、なんとなく効いているように思えます。

5 2008-08-05

今まではソフトタイプを使ってましたが今回はこのタイプを購入。5セット入りを2個購入。ダニに噛まれた経験はないのですが、季節柄ということと、猫がたくさんいるので予防のためにマットの下とかソファの下とか押入れの中とかに忍ばせとこうと思ってます。目に見えるものじゃないので効果のほどはわからないっていうか、、でも今までも使い続けてきましたけど、ダニに噛まれた経験が無いということは効果はかなりあるんだろうなって思います。この効果のおかげでダニに噛まれた経験がないのかもね。

5 2018-07-04

去年買って良かったので今年もタイプ別で買いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器