販売期間
2022年04月11日00時00分〜2050年12月31日23時59分
3,912円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-01

楽しいです!
身体を動かすゲームをしたくて購入。
データなのでサッカー用の足につける物はついていませんが、全然問題無しです。
家族で楽しく遊んでいます!

5 2022-11-04

勝負
家族皆で楽しく遊んでいます
近々、バージョンアップでゴルフも追加されるとか
たのしみです

4 2022-07-06

やり込むというよりはパーティーゲームかな
思ったより楽しいが、常に一緒にやってくれるような友人や家族、恋人がいないとすぐに飽きる。
世界のアソビ大全みたいにたまにやるパーティーゲームに成り下がった気がする。
何より友達とプレイすると着せ替えグッズが貰えるコインが貯まらないんですよねぇ
まあ安いから買っておいて損はない。盛り上がるし軽い運動になって楽しい。上半身だけ筋肉痛になった。

5 2022-06-11

助走ありの簡単BOWLING
あつまれBOWLINGが面白かったので、こちらも購入。
こちらは助走の部分もあるのと、ボールのリリースは振ればできるので、
あつめれBOWLINGより楽です。
割と実際のBOWLINGのようにできます。
(私は座ってやってますが( ゚Д゚)!)
レーンのオイルはないので、上級レーンは障害物が出てきます。
これは最初はどうかな、と思ったんですが、慣れると面白いです。

• AOm5さん
  • AOm5さん

5 2022-05-07

家族でスポーツを楽しめる
雨の日のGWにと、安くなっていたのでこちらで購入しました。3才くらいの小さいこどもでもプレイできて家族で大盛り上がりでした!普通にやるくらい汗かくし、翌日は筋肉痛でした。。。

5 2022-05-01

クッパe-shopと割引はほぼ同じだからその他ポイントもらえる楽天で購入
子供はサッカーを気に入っていたけど私はバドミントンとテニスが楽しい
衣装が期間限定で次いつ入荷するかわからないからコンプするためにコツコツ遊ぼうと思う
レッグバンドはオンラインのチーム戦では使えず2人でサッカーするときしか使わない
リングフィットの一つしかないから追加で買おうかと思ったけどいまのところうちの遊び方では不要っぽいので見送り

• canda8655さん
  • canda8655さん

4 2022-04-30

レッグバンドはリングフットを持っていたこともあるので、
ダウンロード版で十分と思い、こちらを購入しました。
あとはデータを落とし、実機でスタート。
(本当に便利な世の中になりましたね。)
で、肝心のゲーム内容はwii sportsの上位互換といった所で
しょうか?
なのでwii全盛期になかったネット対戦以外、特別目新しい
ものはありませんが、それでも純粋に楽しいです。
小学生の子供たちにはこのレベルで十分です。
親としては子供が全身を動かし、笑顔と時折見せる悔しい
表情を見れるだけで幸せです。

4 2023-01-01

リングフィットアドベンチャーを持っていて、レッグバンドは要らないのでダウンロード版にしました。sportsだけだと飽きそうですが、リングフィットアドベンチャーとsportsを交互に使っていると飽きません。

5 2022-12-31

正月に親戚が来ることになったので買いました。
試しに遊んでみたら面白そうでした。
みんなで遊ぶのが楽しみです。

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2022-12-11

運動不足にも良い
面白い楽しいです!テニス、バドミントンを主にやってますが、白熱して汗かきます。サッカーは別売りの脚に巻くバンドあった方がいいですね。

5 2022-09-16

家族みなんで楽しめて、程よい運動になります。

4 2022-09-11

テレビCM通り、室内で飛んだりアタックしたりと家族で楽しませてくれます。ボーリングが面白かったです。

5 2022-08-20

買ってよかった!
息子の誕生日プレゼントにかったのですが、とても喜んでくれました。
兄弟で楽しくあそんでいて、見ている方も、楽しめました。
本当に、買ってよかったです。

4 2022-08-15

面白いけど年寄りにはきつい!真剣にやれば汗だくになれます。

5 2022-07-14

いろんなスポーツが体験できるので子どもは非常に喜んでやっています。
Switchならではで、追加のアップデートも予定されているので、今後も楽しみがあって良いかと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト