2024/12/17
    私は3時間かかりましたが、メーカー推奨の接続方法(〇㎇での送信)じゃないと最短時間はでないのでしょうね…それなりにデータ量が多かったので致し方ないと。 OS変更に伴うアプリの移行が出来なかったものを除けば、移行は完了できていました。 他の方の評価はその辺を考えていなかったのでしょうかね?
    注文日:2024/12/17
    2022/04/11
    tk1525さん
    1回の引っ越ししかできない。
    何回も使えると思ったら、一回の引っ越ししか使えない。ほかにも使えると思ってトライしたが、ダメでした。説明書をよく読むと一回のペアでしか使えないことが分かった。引っ越しは何の問題なくできた。
    注文日:2022/03/08
    2023/08/05
    Nikoponskyさん
    古い富士通のWin10から東芝Win11への移行でした。使えないソフトも多く、富士通製のゴミのようなプレインストールソフトも一緒にもてきてしまい、困りました。ここらへんのどのソフトを移すか移さないかの選択は、とても面倒で大変で、途中で諦めて、自動で全て移行にしてしまいました。大失敗でした。こういう場合、一回しか使えないので、やり直しができないのが最悪です。やり直しが効くようにしてもらいたい。
    注文日:2023/07/15
    2023/05/11
    革命ガールさん
    ほとんど、移行できず
    移行できない理由は判りませんが、CrystalDiskInfoでさえ、 移行は出来ても起動せず。 プリンターも出来ず。 しかも完了まで20分くらいとの記載でしたが 実際は3時間くらい。 クローンより時間がかかりますね。 これから、ソフトなど、インストール作業をします。 これを購入前にはメーカーにインストールできるかどうかを ソフト名で確認した方が良い。 次回からはこれを買わず、自力でやった方が 楽かも。 結局、インストール作業が必要になるので。。。
    注文日:2023/05/10