【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン E♭ア...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 店頭に買いに行くより楽で安い
  • 電車代を払って、楽器屋さんでリードを買う必要がある人は、こちらのほうがお得かも。新パッケージは、箱が大きいので、出して使っているから、箱が必要とは思いません。通販の弱点の送料が無料だから、楽器屋さんにリードのためだけに行くなら、こちらで購入すれば、週末の練習日前に手元に届きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 安いので助かりましたが
  • 吹部の娘の為に購入。学校や楽器店より〜定価より安くて助かります。箱無しで郵便で配達送料が安いので助かりましたがリード10枚をビニール包装だけだったのでもう少し丈夫な包装してほしかったです箱無しでも箱を広げた状態で一緒に同封してあると思いましが、薄いビニールに、薄い封筒だったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-25

サックスのリードでは定番です。箱無しでも全く問題無いし、送料無料も助かります。

5 2017-06-21

クラシックサックスでは定番のリードだと思います。箱無しでも全く問題ありません。

5 2017-06-21

5 2017-01-17

他のリードを色々と使ってみましたが、最後はどうしてもバンドレンに戻ってしまいます。

5 2017-01-17

5 2016-09-22

送料無料で値段が安いので必要な時にその都度リピートも出来て助かります。箱無しでも全く問題ありません。

5 2016-09-05

消耗品なので送料無料で値段が安いのは助かります。箱はリードを出してしまえばゴミになるから箱無しでも全く問題ありません。

5 2016-09-05

箱無しだけど送料無料で値段が安いのはありがたいです。実際、箱は開けてしまったらゴミになるから箱無しでも全く問題ありません。

5 2017-08-01

毎回満足している
今回の注文で5回目です。箱なしですが今まで不良品は出ていません。

5 2017-06-13

中々値段の下がらないリードなので、いつも助かっています。箱無しても充分です。

5 2017-05-27

部活でアルトサックスを吹いている娘に頼まれて購入。
市販で購入するより安いので助かります。
リピートです。いつもありがとうございます。

5 2017-05-14

リードは、中々安く購入できないので、箱なしですが、品物には特に問題ないので、利用しています。
とても助かります。

5 2017-03-17

地元の店に在庫が無かったのでとても助かりました
着日の翌日が仕事でしたので・・
ありがとうございました

5 2017-03-09

定番ですが。
やはりこれです。
商品は間違いないです♪箱なしで全く問題なかったです。

5 2017-03-05

孫が吹奏楽で使用3回目ですが不平不満がないから良いのではないですか