【即日発送O.K】VANDOREN バンドレン B♭テ...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • リピーターです
  • 吹奏楽部でテナーサックスの娘に頼まれての購入です。娘も私も忙しく、なかなか楽器店まで行けないので、思い立ったら即購入でき、数日で送って貰えるので助かってます。 使い勝手もいいようで、リードもこの値段ならあまり躊躇なく買ってあげられます。以前消耗品だからと、もっと安い品物を買いましたが、先生からは見抜かれたようです。バンドレンだとやはり音が違うのだと本人も喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 趣味のバンドで使ってます
  • 【デザイン】まあまあ【メンテナンス性】いい【操作性】いい【作りの良さ】いい【音色・響き】いい【その他】 ・・・(続きを読む
  • kenysin1959さん

5 2018-12-23

• 音色・響き:
毎回、娘の部活で使用しています。
今回は5枚とも当たりだったと喜んでました。

5 2019-09-07

子供に
吹奏楽部の息子に頼まれて購入しました。消耗品なので無難な価格がありがたいです。

5 2019-06-12

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:4
息子の部活用に購入です。安いのに4枚良品だったようで、またリピートします。

5 2019-05-05

リピートです。
お店に買いに行く手間が省けて助かりました。
前回は外れはなかったので、今回も期待です。

5 2019-01-23

• 音色・響き:5
楽器店までいかなくてもいいので助かりました。

5 2019-01-09

良いお品です。
娘の部活用に購入しました。
楽器店に行く手間が省け、頼まれてから届くまでも早く、助かりました。
前回も5枚共使えたので、娘にとっても親にとっても良かったです。

5 2018-12-04

• 音色・響き:
安いし、注文してから届くのが早くて助かる。

5 2018-07-28

• 音色・響き:
いつもお世話になっています
中学生の娘が部活で使う為購入しました。安く購入できていつも助かっています。特に今回は大会が近い為急ぎで必要と娘に頼まれ、すぐ注文。ダメ元でコメント欄に「娘の大会が近く申し訳ありませんが出来れば急ぎで今日中に発送お願いします」と記入しました。忙しい所注文日に発送して下さり、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-07-10

娘の
部活で使用のため、毎回お世話になっております。
安く手にはいるので親的に助かっています。

• tomtom3101さん
  • tomtom3101さん

5 2018-06-16

• 音色・響き:5
こちらの手違いにもかかわらず、本当に丁寧に対応していただきました。
信頼おけるショップ様です。
いろいろお手数をおかけして、すみませんでした。

5 2018-05-31

• 音色・響き:
子供の部活用に購入しました。届くのが早くて助かります。

• ミキ369さん
  • ミキ369さん

5 2018-04-22

• 音色・響き:5
子供が部活動で使うので、店舗で購入するよりお得に買えて良かったです。

5 2018-02-19

娘の
部活用で頼まれました。
リードも当たりはずれがあるので、使ってみないと分からないそうです。

4 2017-12-21

• デザイン:4
  • 音色・響き:
部活をやっている孫へのプレゼントです。有難うと昨日メールが届いたところです。知らない品物でも通販はスピーディーに届くので便利です。

5 2017-05-04

リピーターです
吹奏楽部でテナーサックスの娘に頼まれての購入です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ木管楽器用アクセサリー・パーツリード