【即日発送O.K】PEARL BD-10 パール バスド...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2014-03-10

ツインペダルにも
みなさんが心配されてるであろうツインペダルにも使えます。この情報を調べても、なかなか載ってなかったので、心配でしたが、問題なくツインペダルにも使用できます。(P-2002Cにおいて)
問題の打撃音ですが、深夜の使用はおそらく無理でしょう。アパートでもおそらく下の階の住人には響くでしょう。サイレントパットとは言え、ある程度の環境がないと使えないと思います。鉄筋コンクリート1Fに住んでますが、昼は問題なし、夜中はちょっと無理かも?と言うレベルです。
ビーターのリバウンドですが、結構跳ね返ります。ノーミュートのテンション高めのバスドラの跳ね返りに近いです。フェルトでもプラスチックでも、スクエアーでもラウンドでも、あまり大差はありませんが、一番跳ね返りが小さいのは、プラスチックのスクエアな気がしましたが、本当に気がするレベルです。総合してアリな商品です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラムトレーニングパッド