PEARL パール ホワイト ウッドコンガ CG-21...(ギターショップ・バッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-02-18

満足
取り寄せ商品にも拘わらず、ほぼ最速とも思える速さで届きました。
製品自体も素晴らしく、価格も安くありがたいです。
唯一難点は、以前から手持ちであったシリーズの12インチのコンガの
スタンドと購入商品のスタンドのサイズが変わり並べた時のバランスが悪かったことだけです。
これもお店の責任じゃあありません。
ありがとう。いい買い物ができました。

3 2009-07-31

ツンバを探す。
自分のコンガと同じメーカー製のツンバを探していたが、最初私の不注意で間違ったサイズのものを購入していまった。品物が配達された直後に ギターショップ・バッジさんに連絡を取ったが、すばやい対応で別の商品と交換してもらえてありがたかった。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器コンガ