2024/02/20
    るみこ8939さん
    娘の日本舞踊の舞台用に泡虹を購入しました。とても優しい色合いで、着けるのが楽しみです。立派な箱で、長く大切に使いたいと思います
    注文日:2024/01/15
    2016/02/02
    サンライス山さん
    結婚式の色打掛に合わせました。
    色打掛に合う髪飾りを探しに探し、最後にこちらの商品に辿りつきました。式まで時間がなかったので、オリジナルのオーダーではなく、淡い虹色の髪飾りを注文。 濃いピンクの打掛に合うか、合わせるまで不安でしたが、式当日合わせてみてびっくり!華やかでぴったりでした。 小さなお花を3つ程一緒につけましたが、十分でした。 美容師さんにも髪飾りを褒められました! 値段は高いですが、選んで正解でした。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/26
    2015/07/05
    すてき!
    娘の成人式用です。他の方のレビューにもありましたが、丁寧に包まれた桐の箱にまず感動し、開けてまた感動しました!!ただの入れ物と侮ってはいけません。かんざしを傷つけない工夫と赤いクッションの高級感が気に入りました。 購入したのは、虹色のかんざし。藤の花房の丁寧な作り、きれいな色合いは、画像で見る以上でした。成人式が楽しみです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/02
    2015/11/15
    予算よりだいぶ値がはるのですごく悩み、ショップにも相談しました。結婚式で赤の打ち掛けに使用。白と黄色のピンポンマムとブルースターの生花を合わせました。すごく豪華になり、美容師さんも絶賛してくれました。
    注文日:2015/10/08
    2015/06/23
    sat910さん
    娘の成人式用に購入しました。着物とのコーディネイトや本人に似合うかをメールでアドバイスして頂きました。おかげさまで、日本髪に良く似合って、とても素敵と褒められました!写真写りも良く、思い出に残る成人式となりました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/08/09
    2013/10/22
    ashumaroさん
    届いて開けた瞬間にまず感動。 桐の箱に丁寧な梱包で入ってました。 箱を開けてまた感動! 凄い!!本当に綺麗です!!完璧です! つまみ細工部分ももちろんですが、鈴が写真そのもので光ってました。 このかんざしを付けて結婚式をできることが幸せです! 本当に楽しみになりました! ありがとうございました!!
    注文日:2013/10/11
    2015/07/14
    美しいです
    娘の成人式用に購入しました。とてもすばらしいかんざしで、使うのが楽しみです。振袖の画像を送って、相談にのっていただきました。きめ細かくかつ的確なアドバイスをいただき、安心して購入できました。ちょうどセールの時だったので、取りあえずこのかんざしをメーンにと、購入しました。その他のかんざしなど、コーディネートは、お店の方がついていてくださるので安心です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2015/07/25
    美しいです
    おはこもあり、素敵なお品で大満足です^^
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2015/02/06
    親切対応でした。
    すごく可愛いです。 綺麗な木箱で届きました。 電話問い合わせも親切に対応していただきました。
    注文日:2015/02/03
    2013/11/30
    大変良いお品です
    形が崩れないよう綺麗に梱包してくださりありがとうございました。商品は大変丁寧に製作されており満足です。
    注文日:2013/11/22