• teruji1さん
  • teruji1さん

5 2007-01-28

商品もきちんと梱包され安心して購入できました。また、価格も安く手に入り満足です。AR-65SE

5 2005-12-25

非常に安い!凄く安い!在庫も豊富です。
どうせ使う物だから、送料無料額までまとめ買いが良いと思います。
意外と近所では売っていない物だったので良い買い物ができました。
在庫豊富のためか、速攻で発送してくれました。

5 2005-12-25

非常に安い!凄く安い!在庫も豊富です。
在庫豊富のためか、速攻で発送してくれました。

5 2006-11-20

お買い得!!3個で\1750!オススメです♪

• 北旅さん
  • 北旅さん

5 2006-08-01

意外と直ぐに買い置きがなくなってしまうんですよね! 廉価で購入できうれしい限りです。

5 2006-07-03

近くの量販店と比べても安かったので、他の品と合わせて一万円以上(送料無料)として買いました。

4 2006-02-10

ブラウンのクリーナー付きシェーバーを持っているのだが、開いてるコンセントとちょうどいい置き場所がなくて、水道でのクリーニングで済ませていた。置き場所ができたのでセットアップすると、なるほどいい感じにクリーニングできる。香料入りのアルコール洗浄剤でほのかにいい香りも付く。そこで問題になるのがこういう洗浄剤だ。こういう消耗品類は意外とそこいらのショップでは在庫していなかったりするので、通販でまとめ買いができるのはうれしい。

5 2005-12-30

今なら、3800円以上で、送料無料ですよ、お得です。カートリッジ本体の方も知る範囲では、かなり安いです。
ブラウンシェーバーの愛用者の方は、目に留めてこのチャンスに購入してください。
おおすめは本品2個+電池、DVDメディア、インクなどのサプライ品との組み合わせです。
(さすがに、3セットは・・・・)

5 2005-11-21

5千円以上は送料無料になるので替刃コンビパツクと一緒に買いました。

• よっとさん
  • よっとさん

5 2005-11-12

税込み5000円以上送料無料なので、競合店と比べた結果、こちらで購入。最初は5000円を超えるために無理して3セット購入しようとしましたが、他の物(DVDメディア。こちらも安い!)との組み合わせで2セットに変更。初めて利用しましたが、問題なく希望日、希望時間帯に品物到着しました。注文日から3日後の配達希望にしたので、これは無理かなと思いましたが、何なくクリア!さすが大手なので、在庫管理もしっかりされているということでしょう。

4 2005-09-18

消耗品なので、最安値の店で購入しています。

5 2008-02-25

値段に非常に満足しております。なくなればまた買いたいと思います。

5 2007-04-04

消耗品だけを買いにいくのはめんどくさいですね。
こういう痒いところに手が届く品揃えは素晴らしいですね。

5 2007-03-10

ブラウンのあの爽快な剃り心地を維持するのに欠かせないですね。

5 2007-03-08

常に新品同様の清潔な状態を保ってくれてありがたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー