5 2024-03-21

スマホ
AQUOS sense3 liteから機種変更しました。
サクサク動くのでストレスがなくなった。

4 2024-03-06

sense4からの買い替え
AQUOS senseシリーズは初期型から使用し続けていましたがsense4を最後に購入を見合わせておりました。
スペック、価格、巷の評価を考慮し購入することにしました。
ポイント加算もあり随分安価に購入できました。
まだ届いたばかりなので他の注文品が届いたら機種変更したいと思います。
シャープのホームページにデジダルギフト券をいただけるキャンペーンもありお得な買い物でした。

4 2024-04-20

データ移行初日
AQUOS sense4からの買い替え。本体が少し大きくなって、動きが早くなった気がします。ドコモ電話帳が使えなくなったのが残念。データを移す時にA→Cのコードが必要でした。付属のコネクタを使わなかったらC→Cでも良いのかな?アプリを移しただけなので、カメラ等機能面はこれからです(汗)
システムナビゲーションから戻るボタンは出る様に設定しました。参考までに。

• ROCK2さん
  • ROCK2さん

5 2024-04-02

速い発送だった。
到着後、早速データコピーして即使える様に
なりました。
明るいしとても使い易い。

4 2024-03-21

指紋認証がやや甘い、PINコード入力画面のカスタマイズが
上手くいかないことを除き、満足しています。

5 2024-04-16

ブラックかっこいいです。私は別のカラーにしましたが、ブラックにすればよかったです。使い勝手は最高です。コスパいいです。

• furideさん
  • furideさん

5 2024-04-03

とても良品。
カメラの性能と画面がきれいです。

• @会社員さん
  • @会社員さん

5 2024-03-30

満足
SENSE+3からの買い替えなので、快適さが段違い。電源が右ヨコなのでケースを付けると指紋認証しにくいですが、左手の中指を登録すると丁度ヨシ。色はブラックですがケースなしでも本体に指紋が残らない加工なのでケースいらないかもですね。

5 2024-03-21

無事に届きました
機器類のネット購入は多少心配な面もありますが、到着後は普通に使えています。対応は特に気になる点もなく(いい意味で)、スムーズだったと感じています。
また機会があれば商品を購入させていただきます。

4 2024-03-14

夫の機種変更。代々AQUOSなので使いやすいようです。

5 2024-03-12

高級機器を手に出来大変満足しています、価格的に検討を重ねてポイントも含めて一番お得と判断し購入しました、使用はこれからですが楽しみです。

4 2024-03-10

満足
sense3からの買い替え。電池は十分でしたが、動作が遅くて苦痛だったので新しいものに。データ移行も簡単でした。sense3にあった画面下の戻るボタンを重宝してたので無くなったのは残念。他は良さそうなので長く使いたいです。

3 2024-04-18

AQUOS2台目。ポイントが沢山つくし、お値段も安かったし、店舗もあるので安心と思い購入しました。軽いし薄いし気に入ってます。使い始めて3週間ですが、音量ボタンの下げるが反応しなくなりました。メディアの音量調節がボタンで出来なくなり、困りました。再起動も何度かしたけど解決せず。これは修理しかないのか?またあの面倒なデータ移行をしないとだめなのか?と思い悩んでいます。

3 2024-04-16

設定もそれほど手間もかからずにできました。
前の機種と比べて、処理速度は早くなった気がしますが、電池の持ちは大きく変わらないかな・・・

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体