2024/03/14
    テレビの代わりに動画を見るモニターとして購入。 色が白で可愛いし、リモコンがついているのが便利です。 ネットができるのも便利です。 画質も動画を見るぶんには気にならないし、音もスピーカー等使わなくても十分に感じます。 VODが見れるのも良い。ただ、TVerを倍速で見ようとしたら出来なかった・・・私が倍速ボタンを探せないだけなのか? モニター類に関してど素人なので、操作方法等を勉強中ですが、商品には満足しています。 #LGキャンペーン
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    yamnak2991さん
    縁が白くて、AirPlayが入ってたので購入 いざ使ってみるとAirPlayの同期は遅いし Bluetoothだと消費電力が高いから Wi-Fiにしますとポップが出て 切り替えてみたら、さらに遅くなるし そこからBluetoothに戻す方法も調べても出ないし 普通にHDMIでミラーリングしてます。 3万もしてAirPlay使えないなら やっすいモニターでも良かった。 写りも、もやもやしてるし メインモニターのiMacと比べて彩度高めです。 都度、微調節はしていますが… アプリの接続もモニターを認識しているが 電源が入っていないと言われ、 全然、繋がりません。 テレビ&サブモニターなら生きるかもしれませんが サブモニターだけの使用用途なら 普通ので良かった。
    注文日:2024/03/10