8,980円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-28

すぐ乾燥できるし、蓋があるので衛生的にもいいと思います。

• ay_hさん
  • ay_hさん

5 2023-10-14

サイズ的にも良く、包丁やコップ立ても付いていて、綺麗な商品でした。

5 2024-04-11

今まで使っていたものが古くなり購入。大きさもちょうど良く、白色でキッチンが明るくなりました。

• りお05さん
  • りお05さん

4 2024-02-07

包丁スタンドに満足
長年使用していた他メーカーの物がヒビ割れして来た為の買い替えでした。ステンレス素材で探しました。サイズが少々小さくなりましたが、問題なく使えています。欲を言えば、箸立てもステンレスが良かったです。ボトル用?のスタンドは我が家には不要でした。長く使っていきたいです。

4 2023-12-20

食器は温風乾燥
食器は自分で洗いたいが 拭くのはいや 自然乾燥もいやなので 温風乾燥が欲しくて購入しました。
排水が自然に排水溝に 流れればもっと良かったです。

5 2023-12-13

今使用しているものと同じのを見つけたので
即購入。
サイズがちょうどよく、使いやすいです。

5 2023-11-21

音も静かで、使い勝手がとても良いですね。

5 2023-05-20

ちょうど良い大きさで、満足しています。温風の風が
出るので、少しだけ、音が気になります。

• yasusan3716さん
  • yasusan3716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

3 2024-02-07

以前は他のメーカーの製品を使っていましたが、
家を建て替えたので食洗器は付いていますが、
一人なので鍋・食器など洗うものが少ないので新規に購入致しました。
6人用となっていましたが、以前使っていた製品より小さいですし高さも低い
ので通販で購入したのが失敗だった様です。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機