2023/04/15
    べーーコンさん
    インクが持ちますね
    10年前のブラザープリンターが異音出てきたので、どうせならA3も印刷したい!と購入。 10年前と比べるのもなんですが、インク持ちが良いように感じました。 機能はすごいんですがまだ使いこなせていません。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/27
    kapena1973さん
    約2週間使用しました。機能的にはA3、B4が使用出来るため、書籍のコピーやスキャナでの読み取りができ大変助かっています。但し、スキャナで影消し設定をONにするとスキャナやコピーが上手くいかず、一部欠落することがありました。EPSONのサポートに質問しましたが、夕方の受付終了時間近くに連絡が来るため、提案された解決策について返信する頃には、サポートセンターの受付時間外になり、サポートセンターからの返信が良くて翌日の夕方、遅いと中3日程度と、早く解決したいと考えても上手くいきません。初期不良かどうかの切り分けをしたいにもかかわらず、時間切れとなり修理対応に持ち込みたいのではないかと感じてしまいました。 今までEPSON一択でインクジェットプリンター複合機を3台使用してきましたが、次はEPSON以外も考えます。
    注文日:2022/11/10