2023/04/05
    外でウォーキングしていたのですが花粉やPM2.5などが気になり、部屋でできるこちらを購入しました。三日坊主にならないか心配だったのですが、意外とハマるもので毎日音楽やテレビを見ながら楽しく汗を流しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    てつや3713さん
    良いです
    簡単にコンパクトに畳むことができ、置き場所にも困りません。機能もこの値段で電動で作りもしっかりとしていて良いです。 音も静かで気になりません。良い買い物をできました。
    注文日:2023/03/20
    2024/03/28
    家の事してるとなかなか歩きに行けず家事の合間や雨の日にウォーキング出来るのがありがたいです。頑張って続けます!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    ポイちきさん
    なるほど…
    今までトレーニングセンターに行っていましたが 昨今…客層が悪くなってきたので初めて自宅用トレーニング機器を購入しました。 しょうがないとは思いますが歩幅が合わない(苦笑)4以上で歩くと踵が落ちそうになる。 小幅でチョコチョコ歩きが最適だと思います。 ですが、やりたい時に有酸素運動ができるのは快適です! 大好きな映画やテレビを観ながらウォーキングはなんか贅沢だなー。 ーーー 希望 ーーー マット推奨されてるけど付属はしてないので到着してすぐ使えない。できればつけて欲しかったなー。
    注文日:2024/04/09