• 373windさん
  • 373windさん

5 2023-09-27

小学低学年でも遊べます
バトルなど、小学低学年の子供もわかり易く
できており、ストレスなく物語を進められています。自動セーブなのもありがたいです。
リアリティとダイナミックなワールドながら、
配色も優しく、親しみやすいです。

4 2024-02-01

私にはどんなゲームかさっぱりわかりませんが、兄弟で楽しんでいるようです。

5 2023-10-09

プレゼント
小学生の息子たちへのプレゼントとして購入しました!とても喜んで遊んでいます!

• ぼぶ1525さん
  • ぼぶ1525さん

4 2023-05-21

楽しいです。子供が楽しんでます。
ポケモンの名前をいつも教えてくれますが、沢山で覚えきれません。

5 2023-03-22

まだゲームはしてませんが、夫子ども用です。知り合いが面白いと言ってたので楽しみなようです!

5 2023-03-15

プレゼント用に購入。
すぐに届きました!大満足です。

5 2023-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子の誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれました
早い発送をありがとうございました。

4 2022-12-27

Xmasプレゼント用
子供のXmasプレゼント用に購入
自分がゲームしないので内容等のコメントは出来ません。申し訳ない。

5 2022-12-11

よかったです
どこに行っても在庫がなく、こちらで購入しました。クリスマスに息子にあげるよていだったので、間に合ってよかったです。

5 2023-02-13

バイオレットを既にプレイし、資格試験合格のご褒美に本人(中1息子)が欲しがったスカーレットを購入しました
特別なピカチュウ等の特典は重視しなかったので新品·ポイント貯まる·クーポン使いたいなと、1000円引きクーポンを使ってお安く購入でき満足です♪
バグは多いらしいけど本人は夢中で楽しんでいるので、やっぱりまだまだポケモンは凄い!!

• Arurusanさん
  • Arurusanさん

5 2023-01-14

バグが多いと言われてますが、多いと思います。でも、フィールド広くて散歩したいだけの私は楽し過ぎる。子供達も楽しいようで、なによりです。でも好きなポケモンが進化してしまってイカツイよー!

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2023-01-08

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに希望されました。
店舗では予約締切でしたがこちらで入手できたので助かりました。
喜んでプレイしています。

5 2023-01-04

発送も早く息子へのクリスマスプレゼントにお安く購入出来たので大変助かりました。

5 2023-01-01

満足
子供のXmasプレゼントとして購入しました。
梱包状態も問題なく、安く購入できありがたいです。

5 2022-12-31

商品発送
毎回ゲームソフトを購入する際お世話になっております。夜注文して次の日には発送してくださいました。
包装もとても綺麗で商品には傷一つございませんでした。
届いてからゲーム三昧の日々です。今作も面白い...バグが多いですが個人的にはそれを覆す面白さだと思っております。
厳選要素が多いのでクリア後も遊べます。
クリスマス前の忙しい時期でしたのに迅速なご対応本当にありがとうございます!

レビュアー投稿画像