• 10代   0件

• osicattさん
  • osicattさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2022-08-09

阪神タイガース万歳!
8月6日注文 8月8日到着 発送はヤマト 梱包はカッコいい阪神柄の箱の上に
ジョーシンのエアパックを詰めでしっかりした段ボール
明細書あり 当日の値段的にはamazonにもあったけれど ポイント考慮したら ここが日本一安かった。
商品をネスレに登録したら2年間の保証付き
登録は心の余裕のある時 1時間以上かると覚悟が必要・・・。
クレジットカード作るよりは手間が掛かります。
レギュラーソルブレになってから ゴールドブレンドの後味が悪くてエクセラを飲んでいましたが、
これで入れると後味はスッキリします。
コップに氷を沢山入れてアイスコーヒーを出して上から牛乳とか豆乳とかシロップいれて混ぜれば
結構いけるアイスコーヒーになります。
(アイスの時のミルクは後入れがお勧め)
デザインもそこそこいい 欲を言えば ヘルメット型とかビジター仕様で
黒とグレーでシックな感じとかがあればもっと売れるのにと思ったけれど
トラのマークから飲む 朝一番の珈琲は格別
難点は バリスタ用の珈琲がネットスーパーに無い
中身は同じとレビューで見たので
ゴールドブレンド香り華やぐを 新品のクリアファイルを丸めて
135g一気に入れました。 何も問題ない
大型のロートは 100円均一にもamazonにも安くてあるので注文しました。
これから香味焙煎とか試すのが楽しみです。
豆入れが2個あれば便利かと部品を調べたらネスレで3000円弱で売っていました 微妙な高値です。
一度豆を入れたら無くなる迄その味だけなのが 難点です。
もう少し安値で豆入れだけ沢山欲しいです。そんな贅沢をしたい。
阪神ファンなら手に入れて損なしの一台
試合中にも勝った後にも 翌朝の阪神関連YouTube巡りにも テンションが上がります。
最近の家電は黒か白がカッコいいので インテリア的にもバリスタは黒が良い感じです。