2023/07/26
    nanamin0309さん
    思った以上に軽い
    テーブル周りの物が増えてきたので、スッキリさせるために見た目で購入しました。レトロな雰囲気が可愛い。届いてビックリしたのが、女性ひとりでも運べるくらい軽い。でも作りが貧相な訳でもないです。引出しの出し入れが若干しにくかったので、滑りを良くするスプレーをふってから使用。今のところ問題なく使えています。届いた時点では取っ手が内側についてるので、付け直すのが少し面倒でしたが、完成品でこのお値段なので満足です。
    注文日:2023/07/15
    2024/05/18
    にこにこぱぱさん
    脚にヒビ割れが!かなりショックです。
    娘の新居に。 引越しを手伝いに行き、先に開封していた娘がなんとも言えない表情なので聞いてみるとチェストの足にひび割れがあってどうしようとの事でした。 いろんなお店のこのチェストのレビューを見ていたので、覚悟はしていましたがここまでとはかなり残念です。 足4本のうちの1本ですが、こちらのチェストは当たりハズレがあると思います。 出荷前に点検していただけると良かったです。 大きな物なので返品交換もどうしたものか、、。 どの販売店さんでも点検が必要な商品だと思います。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/21
    軽い
    全てにおいて大きな不満はありません。 レビューが少なく商品の評価も??だったのでチャレンジでしたが、傷もなく、取手を付けるだけの完成品なのも嬉しかった。 見た目はアンティーク風ですが作りは(内側の見えない部分)はところどころやっつけな部分はあります。引き出しもレールはなく自分でひと工夫は必要でしょう。ガラス部(やはり内側の見えない部分)も切り方が???のガタガタがあったりでチープ感は否めません。 ですが、全体のフォルムや、意外に入る収納、何より模様替えや掃除に困らない女性1人で軽々持ち運べる軽さは大変気に入っています。 ただ、開封した際商品全体が薄ら粉が吹いた様になっているので拭くのにちょっと手間取りました。
    注文日:2023/10/17
    2023/08/01
    akarinさん
    すぐ壊れた
    引き出しが スムーズに動かず ガタガタ出し入れしていたら 取手のついている楕円形の板が半分外れて 使い物にならなくなった。
    注文日:2023/07/30