2023/07/23
    買って良かった♪o(^o^)o
    工具一切いらずで、3分で出来上がる♪ 椅子無しの台所バタフライテーブル作業台に使用。このサイズがピッタリ! 布地の白色系で、収納出来て、動くコロ付きは、これ一択。中には(コロ無しタイプ両開きを持っていて構造は分かっているので)多少素材の匂い移りがOKで見せたくない物を収納できてとても片付きました♪ 【取付作業】 早くスムーズにつけるには、4か所のコロ穴を合わせる必要があるので、横や立てたままではなく(踏み台や段ボール、平椅子などに)上下ひっくり返して底を上にして、まずは同時に4か所の穴が見えるように逆さに置き、中底板の穴と、外底の穴をきれいに見て合わせておけばコロネジがすぐに入り、1回は4か所のコロを仮留めしてから、後はコロのネジをしっかりと回していくだけで、道具一切なく付くので出来上がります。 動かして使うので、ジュータンでも軽く動く~コロ有り最高♪ お取り寄せなので、営業日にも寄ると思いますが1週間くらいかな。 Joshinさんだから私的には全然待てます。^-^
    注文日:2023/07/15
    2023/11/29
    重たくてしっかりしてます。組立工程は簡単だけどキャスターをつけるのが難しかったのと、中にかなり木屑がついていて少し残念でした。でも、ソファーの高さにぴったりでたくさん入るので嬉しいです。
    注文日:2023/11/10