2024/01/08
    ちゃなチャナさん
    1年くらい迷いに迷ってやっと購入。 6畳1間の狭い部屋での貴重な収納な収納力!! めちゃくちゃ収納出来ます!! キャスター付きなので移動らくらく、ストッパー着いてるので椅子としても👍 早く買っとけば良かったです。 商品の匂い、キズ等々不備はなく到着も早かったです。 もう1つ購入しようか考え中です。
    注文日:2024/01/02
    2023/09/08
    maa55さん
    非常に重たいですが、その分作りがシッカリしていて頑丈でした。 タイヤ全てにロックがついているので座った時にずれたりしないです。 残念?な点は購入時より匂いがきついです。 しばらくしたら収まりますが、気になる人はちょっと陰干しとかした方がよいかも。
    注文日:2023/08/30
    2022/11/29
    キララ7さん
    キャスターの取り付け方参考に!
    ショップチャンネルで同様の商品を購入して仕様が気に入り探したら、こちらの商品の方が安価だったので購入。 1個目は、前回同様キャスターの取り付けに時間も手間もかかった。 ネットで調べて腑に落ちる方法があり、試したら取り付けられた。 なので、もう1個購入して嘘のように簡単にキャスターを付けられた。 〈下記方法〉 キャスターの取り付け方 本体以上の高さのある物の上に、逆さに配置(乗せる)する。 明るいところで、本体のネジ穴を確認し対角線上に2個取り付けた後に残りの2個を付ける。 こちらの商品の方が家のテーブルの高さに合い、長さもあるのでゆったり座れる。 カラーは選べず好みではないが、汚れが目立たない。 高級感はショップチャンネル購入の商品の方がある。 早速、愛猫に爪とぎの洗礼をされ若干ボロボロになった(泣)
    注文日:2022/11/15
    2024/03/26
    liangjieさん
    キャスターが1つロック解除できないものが含まれていました。 サイドの板?の強度が心配ですが、値段が安いので値段なりのものかと思うのでそこは評価に影響はありません。 Joshinへ問い合わせましたが、メーカーと直接やりとりをして欲しいとのことで、誠実な対応とは感じられなかったことも残念です。
    注文日:2024/03/10