2022/07/15
    skbsysさん
    勝つためでは無く楽しむためのアイテム
    思ったよりしっかりした作りのハンコンです。戻り用のバネが強いみたいなレビューを見ましたが、個人的にはちょうど良いと思います。マリカー以外では使っていないので他の使用感は分かりませんけど、やはり固定されてるハンコンでプレイするのは面白いです。ジョイコンアタッチメントも別で買ったんですが、固定されていないのは回転の感覚が慣れなくて困ってました。 一番操作しやすいのはジョイコンそのものであるとは思うのですが、ハンコンだからこそレースしてるって感じがして楽しいと思います。 問題はグライダー操作の上下なのですが、こればっかりは十字キーをスティックモードにしてやるしか無さそうです。ハンドルの角度が変えられる、もしくは上下に動くならもっと良かったかも。耐久力の問題で値段跳ね上がりそうですが。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2023/02/21
    子供の誕生日プレゼント用に購入。 ゲーセンのマリオカートみたいで子供は大満足しています。 有線の為コードが引っかかる、ハンドルの操作がJoy-Conより反応がしずらい等多少やりづらい部分もあるようですがそれでも子供には運転しているという楽しさのが勝つようで買って良かったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/01/27
    kaodeka4696さん
    価格の割にはなかなかしっかりしております。
    注文日:2023/01/14
    2022/08/01
    WRC10に使用しています。キーアサイン変更でアクセルやブレーキをアナログ入力にできます。WRC10側も細かな設定変更でかなりコントロールしやすくなりました。ジョイコンでは完走も難しかったところが完走可能になりました。慣れればもう少しタイムも上げられそうです。価格からすれば満足です。
    注文日:2022/07/24