• 5 2022-06-26
  • オンラインは、サッカーのランクガチ勢にあたると全然おもしろくない。特に日本人のマナーは終わってるので、海外の人に恥ずかしいです。メーカーは、ファミリー向けのゲームなのか、スプラトゥーンのような対戦ゲームなのかはっきりしてほしいです。Aランクの中でさらにランクをつけて、勝ちたい気持ちを煽って他のプレイヤーと争わせているのがマナーが悪い原因だと思う。二人で遊ぶ時のように、他の人のランクは見えない方が私は良いと思う。あまりにもマナー ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-03
  • 二日前から発送通知があったので今か今かと待っていましたが結局到着は発売日の夕方でした。少し残念。ゲーム自体は二人の子供達が大喜びです ・・・(続きを読む

5 2022-04-29

子供にねだられたのと、親の運動不足解消に予約しました。発売日に届いたので、これからゲームしてみます。

5 2022-06-26

あまりにもマナーが悪いプレイヤーはホーム画面のフレンド画面からブロックしました。大人でも一日モヤモヤするので、子供には悪影響だと思う。
チャンバラもバドミントンも同じで、ガチ勢に当たれば子供ががっかりしてつまらない。アイテムがほしくてオンラインで遊ぶけれど、ランクにこだわるとただストレスがたまるだけ。
まずはポケモンバトルのように、ジュニアと大人で分けたほうが良い。あとは勝率じゃなくて、プレイ時間で対戦相手を分けるべき。1日1時間もプレイしない子供と、100時間超えのプレイヤーが戦う意味がわからない。
夏休み前に改善しないと、このゲームのせいで嫌な気持ちになる子供が増えると思う。

5 2022-06-01

娘の誕生日プレゼントを兼ねて、今のご時世家にいることも増えた為に充実タイムを願い購入しました。届いてから早速家族みんなでプレイして、当日にはもう筋肉痛w何となく立ってやらなくても出来るものもありますが気分を上げるためにも立って思いっきり動いて楽しんでます。腕を振るだけでなくジャンプしたり、子供も大人もキャーキャー言いながら楽しんでます。

• 幸0726さん
  • 幸0726さん

4 2022-05-01

楽しい
楽しい!ですが、スポーツが6種類のみで、すぐ飽きそう。
これから無料追加でたくさんスポーツが増えてくれたらいいな。

4 2022-05-03

普段全く運動しないのと運動が苦手なので、ゲーム位が自分のレベルにあってるかもと思い予約しました。ボーリングは障害物を避ける頭を使うので面白いです。バレーボールは集中力も使います。チャンバラは難しくて負けてばかり。サッカーは娘と対戦しようとしたらJコンが2人分いる様で出来ませんでした。テニスとバドミントンは同じ様な感じ。基本右手だけが疲れますが,一緒に動いたりするとかなり運動できるし面白さも増しました。家族と対戦すると白熱します。これからゴルフ以外にも増えてくれると★5個です。

• 15sarukoさん
  • 15sarukoさん

5 2022-07-23

買って良かったです。
受け取ったばかりで全部のゲームは試してませんが、とっても楽しいです。自分のペースで運動出来て最高です。

4 2022-06-15

自宅で軽く有酸素!
外は暑くなる時期だし、自宅で軽く有酸素運動出来たらと思い購入しました。
Wiiスポーツも持っていましたが、感覚的にはスイッチの方が精度が若干アップしてますね。
バドミントンなどはとりあえず振れば相手コートに返せます笑
棒立ちで手首だけでやるのではなく、本当にやってるかのように大きく動く。
スマッシュも肩甲骨から動かすようにやると体がポカポカします。
汗をかく程ではないですが、ほんとに軽い有酸素運動にはなってます。
あっという間に30分出来るので、あきるまでしばらく楽しんでみようと思います。
もっと他のゲームが増えるといいなぁ〜

5 2022-05-01

想像以上に
七歳の娘も操作にとまどっていて、まだ早いかな?と思いましたが、すぐに慣れ毎日やっています。
親と一緒だとレベルに差が出て負けて悔しい思いばかりですが、オンラインで世界中の方と繋がると弱い人強い人、いろいろなので楽しんでます。
ゴルフも新しく加わるそうで楽しみです。
ただ、親は筋肉痛です((T_T))

4 2022-08-16

プレゼント
プレゼントに購入。
思ったより早く到着して先方から、お礼の電話がありました。

5 2022-08-14

コロナ禍、夏休み
コロナ禍のストレス、運動不足の解消に購入しました。
サッカー用のバンドも付いているのを知らなかったので嬉しかったです!夏休みにはもってこいの商品ですね!
家族が笑顔になりイキイキしています!

5 2022-08-02

バレーやテニスにはまっています。腕が痛くなってもずっとやっています。なかなか強い相手なので面白いです。購入してよかった。

• yuu6534さん
  • yuu6534さん

5 2022-07-30

子供たちの夏休み用に
外は猛暑だしコロナも凄いし、家で体を動かしてもらおうと思い購入。
届いてすぐから始められるし、ジョイコンがあれば家族4人で遊べるので良いです!

5 2022-07-29

孫への誕生日プレゼントでした。大喜びで私の株も上がりました

• cc25takeさん
  • cc25takeさん

4 2022-07-26

子供と楽しく遊べるので良かったです。
外で遊べない時に遊んでます。

• mama-yuaiさん
  • mama-yuaiさん

5 2022-07-25

子ども達と本気でやってます。翌日には腕、肩が筋肉痛になりました。
もっとスポーツの種類が増える事に期待。
バドミントンは小さい子でもやりやすいみたいです。
わたしはテニスがお気に入りです。