6,022円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-05-10

良かった
長年使用していたものが電池切れとベルト劣化のため購入。文字盤の色は写真より少し暗め、シルバーの説明通りでした。文字盤の厚みはありますがベルト、本体とも軽めだと思います。ベルト調整は自分でできると思っていましたが、初めての形状だったので、Mr.Minutesで1,100円かかりましたが、
その後、このレビューの中に記入があったのでYouTube見ながらやったら自分でできました。あー、確認不足

5 2024-05-18

家族に頼まれて購入しました。
自分で調整も出来たようで、気に入ってるみたいです。
文字盤もとても見やすかったそうです。

• ちか7324さん
  • ちか7324さん

5 2023-10-31

良かった!!
仕事用にソーラーの時計を探し購入しました。電池切れの心配もなく、品があるように見えて良かったですよ。

5 2023-04-03

シチズンのソーラーを安く購入できて良かったです。

• momottenさん
  • momottenさん

5 2022-01-08

素敵なソーラー腕時計です
写真で見るよりも素敵な商品でした。安っぽいのかと心配でしたが、そんな事は無く、テイストが甘すぎなくて私の好みでした。バンドの長さ調整は、ネットで調べながらやったら、上手にできました。大満足。板バネタイプっていうのを調べてみてください。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計