2024/01/01
    T2-YK8さん
    VL-SZ50KP(VL-MZ50)との組み合わせで使用しました。 初期設定は、「増設モニタ使用」になっていましたので、特に設定の変更もする必要なく、即使用できます。 他の機種では、初期設定をしないとつながらない場合があるようなので、他の機種の場合は説明書で設定確認をすることをお勧めします。 増設モニタにもAC100Vが必要ですので、近くのコンセントから給電するか、電気工事をする必要があります。 親モニタ、増設モニタ間の通話もできるので、問題ありません。
    注文日:2023/12/20
    2022/01/16
    楽天onosさん
    訪問者に1階と2階で対応
    2階で用事中に限って訪問者があり、いつも居留守をしている様に思われているためインターホンを押されたら1階と2階同時に音が鳴り通話できるように購入しました。配線も終え最初に電源入れた時は親機とつながらなく、これは増設モニターを購入したがやってしまったと思ったが親機に増設モニタ使用「する、しない」の設定があり「する」に設定変更すると無事動作することができ、今後は宅配も受け取れることができると思ってます。
    注文日:2022/01/01
    2021/09/12
    オーコイチャンさん
    2階に設置しました。設置が簡単で機能的にも十分で、とても満足しています。
    注文日:2021/08/30