4,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

悩んで買って正解❗
買って良かった❗
中もしっかりと区分け出来るし何がどこに有るのかも解るので買って良かったです

• lynx.さん
  • lynx.さん

4 2021-07-14

梱包は丁寧で申し分なく安心してリピートしたいと思います。商品はロッド立てたとき風で倒れるかもと少し心配になったので、正直もうワンサイズ大きくしとけば良かったかなと一度は思いましたが、機動性考えると手頃サイズとも思いました。何回か使ってこたえを出したいと思います。

• 菴利さん
  • 菴利さん

5 2021-06-21

早速使いました!
鯛釣りで使いました十分に物が入り使い勝手は丁度良いと思います!

4 2021-02-16

コンパクトで、かつ、しっかりとした収納力があり、非常に使い勝手が良さげです。
デザインや配色もカッコ良く、とても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースタックルボックス