28,333円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-06-09

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:
  • 静音性:3
  • パワー:5
トーストがとてもうまく焼けました。
自動でいろいろできます。
手入れのしやすさはとても満足しています。
届くのがもっと遅くなると思っていましたが
とても早く届きました。安く購入できてよかった。

5 2021-03-05

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
ダイヤル式で手動だとたくさんダイヤルを回すのが
面倒でした。でも記憶してくれるので、1度使うと同じモードでスタートしてくれるのは、良かったです。

5 2021-04-15

オーブントースト買い替え
お値段そこそこしますが、買ってよかったと思えた商品でした。
トーストはもちろんのこと、パン屋で購入したクロワッサンの翌日リベイクは優秀です。焦げずにさっくりと中まで熱々にしあがりました。
(当日焼き立てのクロワッサンにはかないませんが)
予熱せずにメニュー設定だけでこんなに簡単に美味しく焼けるのはとでも便利です。
これからパン以外のメニューにもチャレンジしていきたいと思います。

5 2021-05-20

• パワー:5
カッコいいし使いやすいです。
朝はバタバタと何か他の事をしながらパンを焼くのでやはりオートで焼けるのが1番の魅力だと思います。焼きムラもないし操作も簡単。まだ届いたばかりなのでこれから色々と使いこなして行きたいですね。楽しみです(^_^)
特に何も悪いところは無いと思ったので星5つにさせてもらいました。

5 2021-03-13

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
買って良かった
値段が高いので迷いましたが、機能の説明を見て購入を決めました。これまでのトースターは、様子を見ていないと焦げてしまったり焼きが足りなかったりと、忙しい朝にはとてもストレスになっていましたが、このトースターは焼き色の設定さえしてしまえばあとは自動で焼いてくれます。
これまで大きな失敗はありません。
焼き色が思ったより濃い時はメモリーも下げるだけ。細かい温度設定やタイマーもなくとても便利です。

5 2021-07-04

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
買って大正解!まず 市販の厚切りトースト
本当に美味しい。悩んで調べてこちらにして良かった。ブラックでスッキリしたデザインもお気に入り。
実家の両親にもプレゼントしたいな。

5 2021-12-24

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
とっても楽しみなトースター!
長年使い続けたトースターに代えて購入しました。
みなさんのコメントとして焼き芋がおいしく作れるというのも楽しみです。
価格も下がってきたので家電店よりも実質5000円程度安く買えたように思います。

• 0825rikaさん
  • 0825rikaさん

1 2021-12-26

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
最悪なショップ
配達指定日に届かなかった。購入履歴では12月23日お届けになっているのに、送られてきた送り状には12月24日になってる。他のショップより高かったけど23日に届くなら高くても良いと妥協して買った。
今まで楽天です色々買ってるけどこんな気分の悪いことされたの初めて。
楽しみに自分のご褒美に買ったのに騙されてすごく気分何悪い。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター