2021/04/18
    kisekairiさん
    評判に偽りなし。
    パンを焼くようになったのですが、食べきれなくて冷凍をすることが多くなり、購入。 本当に素人の冷凍食パンでも外側かりッと中はしっとりで焼き上がり感動です。 焼き芋もやっと焼いてみたのですが、さつまいもを入れて焼くだけ(ホイルとかいらないんですよ!)でお店の焼き芋そのものです。(芋も普通に売ってるものです) 時間はかかりますが、待っている間にいい匂いがしてそれも楽しみです。 ちょっと割高ですが、買って後悔はないです。おすすめ!
    注文日:2021/02/01
    2021/03/02
    keo1125さん
    朝食が楽しみになるトースター
    家事ヤロウというTV番組で、このトースターで作っていた卵トーストが食べたくて購入。 表面とパンの耳はサクサク、中はしっとりで卵の固まり具合も丁度良くて買って正解だったなと思います。
    注文日:2021/01/30
    注文日:2022/06/30
    2022/05/25
    森くろすけさん
    機能がすごい
    パナソニック製のレンジと炊飯器で統一しているので、トースターが故障しこちらを購入しました。 マットな黒色で、パンの焼き具合も外はカリっと中はふっくらに焼き上がります。 蒸気のトースターにしようか悩みましたが、こちらにして良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/16
    2021/03/13
    はらなみさん
    バルミューダーと悩んで買いました。
    早速、じっくり焼き芋を作ってみたら、お芋やさんで食べるお芋が自宅で手軽にできて感動です。トーストの焼き加減は私には少し強いので、弱で使ってちょうど良いです。揚げ物の温め直しもサクサクになったり、我が家では活躍しています。
    注文日:2021/02/09