27,974円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-08-04

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
概ね満足!
パンを焼くのはもちろんチルドピザや
余った宅配ピザの温め直しなど
再加熱もかなり満足できますね。
よくレビューにじっくり焼き芋が美味しいと
評判だったので作ってみましたが、
正直そこまでの感動は無かったです。
それよりもキッチンが焼き芋屋みたいな匂いになって微妙でした(笑)
商品到着時に網が片方外れてたので
少しマイナス点です。

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

5 2021-04-22

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
すごく使い勝手がいいです。値段は高めですが、気に入ってます。

5 2021-04-09

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:4
焼き加減が調整できるので、メチャクチャ重宝しています

5 2021-06-14

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
納期かかりましたが、記載されてる納期より短いのは嬉しい誤算です。
デザイン、性能ともに大満足です。安くはありませんが高い買い物ではありません。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター