• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-22

サイレントタイプではないケルヒャーを使ってましたが、騒音が気になり買い替えました。
とても静かで良かったです。
洗車以外にも自宅の掃除等重宝してくれそうです。

5 2021-05-26

問題無く使えます
K2機が壊れたので、買い換えです。
K2機に比べかなり静かで、我が家の周辺環境ならば、気兼ねなく使えます。
洗浄圧はK2機より1MP高いとの記載ですが、K2機との差はあまり感じませんが、今後問題無く使えそうです。

5 2021-11-29

音も静かで早速駐車場のコケに使用しみるみるよがれが落ち感動!
洗車でホコリや軽い汚れも取れ洗車時間短縮になりました。

4 2022-03-21

楽天から買いましたー。楽天さん、頑張れ!
思ったより重い。
K2サイレントでも良かったか?
でも使うしかないね。
最近、めっきり楽天から買わなくなった。ほぼAmazonになっちゃうかな?
格段に安い場合もあるけど、大抵、送料の差かな?高価で送料無料の時に楽天ですねー。
ここに書くことではないけど、楽天さん、頑張ってください。日本の企業なんで応援したい気持ちはあります。ほぼ同価格なら、絶対に楽天選びます。
価格差を縮めるよう、頑張れ👍。

5 2021-10-10

初めて高圧洗浄機を玄関までのコンクリート・洗い出しで使いました。
バリオスプレーランスの高圧モードで長年の汚れがみるみる取れました。
コケはサイクロンジェットノズルできれいになりました。
音も静かでいつでも使えます。
が、隣家への水ハネが気になるので、屋外では雨の日に使おうと思います。
ベランダも試してみます。オススメです。

5 2021-04-13

選んで良かった。
アイリスオーヤマと迷いましたが、こちらを購入しました。
youtubeで機種による音の比較を参考にして、購入。
大変満足しております!
今まで、ブラシでは落ちなかった汚れが落ちました!それも一瞬で!
水だけでも、すごい洗浄力なので洗剤を使えばさらにキレイになると思いました。
音もそこまで気にならず、購入して良かったです!

• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

4 2021-03-09

洗車に使用しましたが、この時期のホコリ、花粉には、かなりの至近距離で当てないと取れないもんですね。
予洗いですね。ホイール、玄関タイルはなかなか綺麗になりました。

5 2021-01-31

良いお買い物をさせていただきました♪
現在は西日本在住のため、ベランダクリーナーとして販売された直後に購入したこちらの西日本用を使っておりましたが、3月に東日本エリアに転居するため今回新たに東日本用を購入させていただきました。
届いたお品は未開封のまま引っ越し業者に運んでいただこうと思っておりますが、以前は黄色い水道ホースが付属していたのが自給ホースに変わっただけのようで、その他オプション品も使い回せそうで良かったです。

5 2021-10-18

本当に便利です。
テラスのタイル、網戸の掃除に使いました。
綺麗になって満足です!

4 2021-10-17

ケルヒャーK3サイレントベランダ東日本用
まだ1,2回しか利用していませんが現段階では満足しています。これからずっと故障しないことを祈ります。

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

4 2021-04-29

まあまあかなぁ!
水圧等まあまあか!お風呂の残り湯を使い自吸ホースを使いやってみました!自吸するまで呼び水を入れなければならないので少し面倒ですが、自吸ホースは軽く浮いてしまうので重りが
必要ですね。家庭用では十分かなぁ!他の製品といろいろ迷いましたが。

5 2021-02-16

ずっと買おうと迷っていましたが、買って正解でした。早速使用して自宅駐車場のコンクリートの苔や黒ずみが楽にキレイになりました。今後はベランダや洗車にも活躍してくれると思います。音も思ったよりも静かで気になりません。色々な場所に使えそうです。