2022/02/02
    ドラゴンボ一ルさん
    結構すごいです。 一時期、脇をニードルで処理する為に店に通ってましたが、時間とお金がすごくかかりました。 それも合計30回くらい通わないと永久脱毛はできないといわれ、断念しました。 この商品は、毎隔週お風呂上りに両脇に20回ずつ最大レベルで放射するだけで、成人男性(毛深いほう)の脇が、まばらになってきています。まだ4回(8週)ですが、5分とかで終わるので、全然苦痛ではないです。 毎回、箱から出し、コンセント差し、電源オスだけで準備終了。あとは脇を事前にお風呂で剃るだけ。 ピカ(放射)を20回して、終了。あっけない。 焦げ臭いのは焼けている証拠。初回だけ痛い気がしましたが、気のせいです。 家族は、すねやおなかをやってますが、テレビみながらと、簡単に。順番待ち。 これの上位モデルもあるみたいですが、耐用回数があがるだけなら、これでいいかなと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/06/07
    効果あり
    脱毛器の種類がいっぱいある中 色々悩んでセール前からこれにしよう!と決めてたけど、あるきっかけであやしさmaxになり、アイリスオーヤマという安心感のあるこれにしました。 今日使っただけなので効果は分かりませんが 部屋が毛が焦げる匂いに。 私は既に脱毛ちょっとやってあるので初日から5でも痛くなかったけど 旦那は2,3が限界みたいでした。 また様子みて評価変えようと思います。 しばらく家族で使ってみて 効果あります!ただ 隙間なく当てるのは難しく まだらに毛が生えてくるところもあります。定期的に継続が大事(家庭用ならどのタイプも同じですが)
    2021/12/16
    きちんと減ります
    稼働してる時は音が少し気になります。フラッシュもまぶしいので、私はサングラスをして使用しています。5回位目から段々生えなくなり、今ではほとんど発毛が気になりません。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/06
    熱かったり、痛かったりしたら嫌だなと思ってましたが、そんなことはなかったでした。
    2021/06/10
    ぱるた217さん
    準備が手軽なのが何よりもいいです。 レベル1だとほぼ刺激なく、レベル2だと熱を感じました。 骨ばっている部分など面積が狭すぎると照射されません。まだ使い始めたばかりで効果の程は分かりませんが、スキマ時間に手軽に試せたというのが個人的には大きいです。
    2021/06/03
    届いたので、すぐに少しだけやってみました。 エステでは、光脱毛経験があります。 そのままだと、反応したときにピカッと光るのでサングラス必要だなと思いました。 あと、ホクロなど黒いところにはるシールも必要なようです。また、冷やしたり、保湿もしたほうがよいのだろうか。 ちなみに、1回やっただけでそこだけ生えてくるのが遅くなりました。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/10
    なかなかいいかも。
    とても安定していて、素晴らしい。 さすがイスラエル製。 以前買った中華のは来たときから壊れていて、品質の差がありますね。 チャージに3秒程度かかりますが、熱を考えると、適切な感じがします。 効果がわかるのは、もう少し先ですが、使っている最中、毛の焼けるような臭いがしますので、効いていると思います。 施術したお腹は、柔らかく白くなってきめ細かな感じになりました。
    注文日:2021/04/27
    2023/08/13
    cope10さん
    脱毛器や脱毛クリームを使っていましたが、手頃な価格なので試してみようと思いました。 レビューを参考にしてサングラスをしていますが、瞼を閉じていても結構パシッパシッと光を感じるので、顔を背けてするもんだから、当て方も結構いい加減でしょうが、生えてくるサイクルは遅くなってるし、密度も薄くなってる気もします。 続けます。
    注文日:2023/06/22
    2022/10/06
    しみぱんまんさん
    二代目として
    旧型を持っています。 連続照射とかなりお安い価格になっていたので購入。 でも時々肌センサーが点滅して照射できなくなります。 OFFONすれば照射できるのでこのまま使います。 連続照射とはありますが肌と接してから離してと言う連続の事でダーーーっと滑らせてではなかったので残念です。 これならボタン押して確実に1回ずつ照射出来る方が速い(笑) センサーもいまいちなので余計。 更にお安くなっていた旧型の方をもう一つ買えばよかったと後悔しました。 ただエピレタの効果は私には絶大だったのでエピレタシリーズ自体は気に入っております。 剛毛だった私も毛穴レスだし、太くて濃い毛は一切生えて来なくなりました。 細くて頼りない毛が部分的に生えるようになったくらい。
    注文日:2022/09/09
    2021/08/22
    評価は随時更新
    髭や脇に等に使用。直前に冷やせばレベル5でも耐えられる。 10ヶ程経過して、脇・手足の甲には一定の成果が出た。 照射面積が狭く、打ちもれも多い。サボるとまた生えてくるが、定期的に続けるとそれなりの効果は期待できそう。 ヒゲはよく見ると一部が円形脱毛みたいに少しだけ減った。効果が出るまでかなり時間がかかりそう。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/30
    はじめての光美容器です
    はじめての光美容器です。他メーカーより安かったので買ってみました。前日に試したい部分の毛を添って レベル2で使ってみました。手軽にできるので説明書に書いてあるように2週間おきにやってみます。
    注文日:2021/07/22