ノートン 360 デラックス【3年3台版】 Josh...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-13

到着も早く 大変助かりました
到着も早く 大変助かりました 商品も問題なくありがとうございました

5 2020-09-26

購入日:2020/09/09
購入金額:8980円(セキュリティーソフト購入時に使用できる1000円割引使用)
楽天スーパーセール時に購入しました。
3年3台版で、一番お安く購入することが出来るお店がこちらのショップさんでした。
このパッケージ版はメディアレスのため、
送られてきたパッケージの中には、プロダクトキーが書かれた紙が1枚入っているだけです。
その紙にはインストール手順が書かれているので、
その通りに進めていけば大丈夫です。
ノートンのサブスクリプションの日数が無くなった時点で、
プロダクトキーを使ってアクティブ化したいと思います。

5 2020-09-23

長年ノートンを使っています。
もうすぐ更新なので購入しました。
3年3台のパッケージ版で、9980円はお得で嬉しいです。

• mshinさん
  • mshinさん

5 2020-09-21

セキュリティー更新時期となり色々と体験使用しましたが、今回はノートンにしました。タイガースパッケージなのかな?

5 2020-08-30

更新版買うよりこちらの方が大分お得
以前から使っていたノートンが期限を迎えたため、価格を色々調べて購入。自動延長は楽だけど、パッケージ版でも大した手間なしに延長出来ました。

• lgemrpogさん
  • lgemrpogさん

5 2020-08-10

いつもノートンを利用しています。お得に購入できました!!!

4 2020-08-01

パーケージ版でしたが、すぐにできました。やはり3年3台でこの価格は魅力でした。

• sary2004さん
  • sary2004さん

4 2020-10-07

機能的には変わりません。安くて助かりました。

4 2020-09-29

商品としては従来から使っているのでノートンに信頼があると思っています。

5 2020-09-26

使用していたセキュリティソフトの期限が近付いたので購入しました。
更新するより安くて良かったです。

5 2020-09-21

セキュリティソフトはずっとノートンを使っています。
更新するよりも安くなるのでこちらにしました。
発送も早くて助かりました。

5 2020-09-10

公式からの更新よりお得に購入できました。2018年バージョンのパッケージでした。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2020-08-20

延長よりもお得です!
ノートンの延長よりもずっとお得です。パッケージがJosinオリジナルですが正規品ですし、ノートンストアよりも安いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ