WSR-2533DH PL-C バッファロー 11ac対応 173...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sakaeonoさん
  • sakaeonoさん

4 2020-06-13

sakae
とにかく設定が簡単にでき、速度も満足。デザイン・価格とも素晴らしい。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2020-06-21

なかなか繋がらず困りましたが、こちらのプロバイダがソネット→ぷららに引き継がれたりとかして用紙が違い、BUFFALOへの問い合わせでも手こずりましたが。
なんとか繋がりました。
初期不良とかじゃなくて良かったです。
快適に使えるのかは、これから使ってみます。

5 2020-06-28

満足できる
すぐに届きました。
接続が悪くなって買い替えです。引き継ぎはできず、設定し直しました

5 2020-06-27

設定も簡単で、木造2階建ての小さな家ですがちゃんとWi-Fi入ります。
突然前に使っていたのが壊れたのですぐに発送してもらい、助かりました。

5 2020-06-20

お店の対応も大変早く
取り付けも簡単にできました。

1 2020-06-22

初期不良品
初期不良品。
コンセントを挿して、電源ボタンを付けても電源ランプもつかず、全く使えない。