2023/07/18
    迅速な納品
    7/15朝注文で7/17の午前中に納品、設置、引取リサイクル(設置と引取リサイクルは別途購入)してもらえました。 老人ホームで暮らす母が、14日夜に部屋のテレビが壊れて映らないとしょんぼり電話してきたので、少しでも早く納品、設置、壊れたテレビの引取をしてくれるお店を探し、こちらで購入しましたが本当に良かったです。 母も、お昼に再放送の朝ドラを観ることが出来て映像もとても綺麗、と大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/12/16
    takamura327さん
    年末のテレビ三昧の為に購入。 画面が綺麗で価格も手が出しやすいので買ってよかったと思います。
    注文日:2023/12/10
    2022/05/02
    紫.さん
    初めての液晶テレビ♪
    20年使っていたブラウン管テレビがぶっ壊れたので、今回この32型の液晶テレビを購入しました。 画質も音も全てが今回のテレビが良いのは当然です! なんせ20年も使っていたブラウン管テレビと比べてなので。 リサイクル料金+収集運搬料金・テレビ・セッティング料金・まごころ長期修理保証(保証5年)の全部込々で50,000円を切り、ポイントもたくさん頂けたので、大変お得な買い物でした! 有難うございました!
    注文日:2022/04/27
    2022/01/13
    古いテレビからの買い替えです。番組は1日に2時間も見ないしアニメの録画程度なので十分満足です。あとたまにゲームをプレイするので”ゲームモード”なんていうものもあってそちらも良いと思いました。このテレビだけなら他の店で安く変えるけど家電リサイクル、設置(早い)、延長保証の料金を加えて総合的に見るとこのお店が一番安かったので満足です
    注文日:2021/12/30
    2020/10/14
    きか7650さん
    特に不満もなく、普通に使用できるテレビです。 家電量販店に行っても、忙しかったのか店員に相手にして貰えませんでした。店頭と同じ価格帯だったので、こちらで購入しました。
    注文日:2020/07/05
    2023/12/10
    何だかなぁ
    今まで日立製テレビを十数年使い切り映りが悪くなった為新しくこちらを購入しました。 価格重視でこちらを選びました。今まで32Vを使用し、今回も同じ32Vを選びましたがフチがないせいか小さく感じます。REGZAなので映りも期待していたのですが余り良くないし今まで使用していた方が映りは良かった気がします。下に付けるスタンドも何度やり直しても前向きに傾いてしまい結局、真っ直ぐ向くように下に使用していなかったコルク素材のコースターを敷いて調整しました。 ちゃんとネジをはめないと傾くって説明書に書いてありますが、こういったデザインを簡単にはめれない作りにそもそも問題アリなんじゃないかと思います。カチッとハメるだけとかもう少し簡単に出来る物にしてほしいと思いますね。 配送とリサイクル引取りはスムーズでした。
    注文日:2023/12/05