【最大1000円OFF■当店限定クーポン 7/11 1...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

75,555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

凄く悩んだ買い物!
娘が欲しいとのことで購入検討!
ただ今迄、購入したことのないジャンルの商品なので、どのメーカーの、どの商品がいいのか凄く悩みました(u_u)
新製品でレビュー等も少なく悩みましたが、男性の髭にも使用可能とのことで決めました!
結果、凄く良いですよ!まだこれからですが、効果が期待できそうで楽しみです。
さすがパナソニックさんですね。

4 2020-05-20

本体が熱くなります。
最近のエステ事情は分かりませんが、おうちで脱毛ができるならばと購入。できたら夫の髭とお年頃を迎える娘も使えるからとこちらを選びました。最初は光が強くてビックリしました。そして本体が思ったより熱くなるのでびびって初日はすぐにやめてしまいました。個人差はあるかと思いますが、私の場合は痛みはないのですが、やはり本体がかなり熱くなるのがなんとなく怖くて、毎日違う場所を短い時間で処置してます。
まだ二週間ほどなので効果は劇的には出ていません。

5 2020-06-12

ずっと迷っていましたが安心感のあるパナソニックに落ち着きました。まずはレベル1で、場所によっては少し温かく感じる程度。徐々にレベル上げていこうと思いますが、身体に負担をかけずにゆっくり自分のペースでやっていけるのが良いです!家族で使ってます。

• Hana3129さん
  • Hana3129さん