2024/05/13
    のんびりPoohPooさん
    自動変圧機能はすばらしい!
    普段はパナソニック_イオニティのくるくるドライヤーと、コイズミ_ダブルファンドライヤーを使っています。韓国で問題なく自動で電圧変換してくれ使えました。 イオニティのくるくるドライヤーとの風量は大差ありませんが、COOLに切り替えてもあまり冷えた風になりません(異常なのでしょうか?)一緒に使った姉も同じように感じたようです(部屋はエアコンで23℃設定でかなり冷やしてましたが)イオニティのくるくるドライヤ―はCOOLにしたら、ひんやりした風になります。 このドライヤーの電源ボタンが、ONは3秒長押し取説を最初読まなかったので故障しているかと焦りました。(OFFは同じボタンをポンと押すだけです) 持つ部分が角ばったデザインなので、若干持ちにくいかなぁとも感じました。 ブラシの取り付ける向きが、スイッチ面とツライチでなく90度違うので、使い慣れるまでちょっと不自由に感じました。(何か理由があるのかな?) イオンが放出されると箱や、貴店商品紹介欄に記載がありましたが、取扱説明書には記載なく・・・本当にイオン出る商品なのかなぁと若干不安です(;^ω^) ただ、圧倒的に海外で使用できる、くるくるドライヤーの種類が少ないので、自動変圧機能のある商品はありがたかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/19