JDN2-W09(6 4GB) HUAWEI(ファーウェイ) Me...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

息子ヘ。
ちょうど良いサイズで、10インチとは違った良さがあります。
純正カバーなのでピッタリです。

• komyさん
  • komyさん

5 2020-05-09

快適極まりない
M3からの買い替えなので微妙に小さく&遅くなるのかなと思っていましたが、ほとんど変わらないですね。必要な機能はしっかりあるし、ケースもオマケでついてるし、サクサク動くし、なんの不満もありませぬ。

5 2020-05-02

いろいろと迷ったあげく口コミが一番よかったこの機種にしました。初めてのタブレットだったので、カバーつきにしてみました。保護フィルムを買うのを忘れてしまったのがくやまれますが。家族みんな喜んでいます。

• jung2000さん
  • jung2000さん

5 2020-04-23

買う前に確認はしていたのですが、HUAWEIとアメリカの貿易問題でgoogleのサービスがどうなるか不安でしたが現状は問題無く使えたのを確認できてほっとしました。
子供が主に利用し、ハイエンドの利用は試してないのですが、画面の品質や基本的な性能による利用感覚は、期待以上で満足です。動画やゲーム等はスムーズに動いています。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• MIPCOMさん
  • MIPCOMさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2020-04-17

子供が家で使えるタブレットを探していました。4Gの64Gでこのお値段は魅力的です。早速Wi-Fi繋いでゲームをしてみましたが、サクサク使えてストレスもありません。発送も劇的に早く信頼できるお店です。

5 2020-03-10

ストレスなし
今まで使っていたT3のが16GBでさすがに厳しかったのでこちらに買い換えました。アプリを入れてもまだまだ余裕だし、ネットもサクサクだし、イヤフォンで聞いても音が良いです。重いゲームをしないので普通に使うには十分過ぎるくらいです。しっかりした付属のケースまでついていたし、何よりこのお値段で買えたのがびっくりてす。あまりに快適なので何時間も使ってしまうのが今の悩みです。

5 2020-03-09

オリジナルカバーも付いているので、とてもお得だと思います。また最新OSなのでサクサクと動きます。

5 2020-05-22

子供が使うのに購入。家での学習に役立ってます。

5 2020-05-10

早い
動作が早くてとても満足してます。
もう1台買います。

5 2020-05-09

ホワイト
GW中に届きました!早かったです!カバーも付いてて大満足です(^^)ありがとうございました!

5 2020-05-08

娘の、コロナウイルス休校の為、購入しました。
娘は、大変喜んで、時間を守って使っています。
見やすく大満足のようです。

4 2020-04-30

購入後3日で届きました。
かなり前のARROWSタブレットがWiFiが壊れ、テレビが見れるだけのタブレットで放置していましたが、子供の休校が長いのでこの度新調に至りました!
前は10インチでしたが8インチはコンパクトで使いやすいです。
お手ごろ価格で買えて満足です

5 2020-04-27

買って良かった!
届いてすぐに使えました!子どもたちの休校中の学習のツールとして十分すぎる性能です!もう1台買います!

5 2020-04-27

使いやすい!
届いてすぐに使えました!動きもサクサク早いので、買ってよかったです。

5 2020-04-21

使いやすい。コスパ良い
NECのタブレット508hawから買い替えました。初ファーウェイです。
処理速度が速いのでイライラしませーん。仕事、プライベート両用使いです。ちなみにゲームはせず、Excel、PDFファイル、Word、Chrome、フルセグテレビ、U-next等のアプリをインストールしてます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体