ES-CST6R-R パナソニック メンズシェーバー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-29

新型は凄い。
National製のシェーバーを使用していたがついに買い替える事にした。
断然良く剃れる。以前のは首周りが剃りずらかったが剃り残しなし。
時間も5、6分かかっていたが新型は3分程度で終了した。
音は比較的静かで高音ですね。
安く購入出来た事もあり大満足です。
ドライでの評価でまだウエットでは使用しておりません。

5 2020-03-28

ラムダッシュ
そり心地に満足、安いので再度購入気にいってます。

5 2020-03-02

ES-ST29からの買換えです。
今回,ヘッド固定タイプからヘッド稼働タイプへ買換えました。
リニアモーター式ということもあって,音が静かでいいですね。
ヘッドが動き肌への密着感があるので使いやすいです。
水洗いもできて気に入っています。

2 2020-02-05

私には合わない?
いろいろなレビューを参考にして購入しましたが思ったより剃り残しがあります。私のヒゲや操作の問題かもしれませんが、一週間説明書を見ながらあれこれ試してもなかなかうまくいきません。本体が軽くお風呂でも剃れる点は良いと思います。