★数量限定★Nintendo Switch Lite グレー ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

説明不要の大ヒット
説明不要の大ヒット品です。シリーズで一番シックな感じです

5 2020-02-25

大人のおもちゃ
さすが人気なのか少しまちましたが、よかったです😀

5 2021-01-26

配送も早くて梱包もきちんとしていてとても満足しています。子供もおお喜びです。

4 2020-11-23

クリスマスプレゼント用に早めに購入しました。注文から配送までとても早くて良かったです。

5 2020-11-14

とても迅速な対応です
お支払をした日にすぐに発送して頂いて、次の日に到着しました。迅速な対応と梱包のほうも丁寧で大変満足です。今後も買い物をする際はここで購入をオススメします。

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2020-05-03

娘への誕生日プレゼントに買いました。彼女が選んだ色はグレー、、、違う色にして欲しかったかど、好きな色を選ぶがいい!どうぶつの森を楽しんでおります。

• totokarytoさん
  • totokarytoさん

5 2020-03-29

どう森と一緒に購入しました。梱包もきれいで満足です。

5 2020-03-28

流行ってる?笑
子供へのプレゼントで購入。
気軽に遊べて良い感じでした😃

4 2019-09-22

量販店で専用カバーを見てサイズは確認していたつもりでしたが、やっぱり大きいですね。
画面サイズを考えると、このくらいになるのでしょうが、これ以前に持っていた携帯型ゲーム機がPSPだったので、どうしても大きく感じます。
色は黒に近いグレーです。金属ではないので少し安っぽい感じは否めませんが、重くならない為にはこれがいいんだろうと思います。
ソフトが未だ手元にないのでプレイした際の感覚はわかりませんが、ホーム画面を見る限り、画像は綺麗だと思います。Switchと比べるとどうなんでしょう?
以前は、Nintendoの機器用のゲームって、SONYの機器用と比べてチープに思えて仕方なかったんですが、今はどうなのか、早く実際にゲームをプレイしてみたいです。

5 2020-01-13

子供に頼まれ購入しました。
ショップに行くより安かったので良かったです。

4 2020-01-14

楽しく遊んでます
クリスマスプレゼントに購入しました。
楽しく遊んでいます(旦那が)。
DSより画面が大きく、見やすくて良いです。
配送も早く丁寧、joshinさんは実店舗でも買い物することがあるので安心です。
お値段がもう少し安ければ言うことなし。

5 2019-12-26

対応が早くありがとうございました。
子供も喜んで遊んでます!

5 2019-12-23

クリスマスプレゼント
三男のクリスマスプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

• PokemonGo!さん
  • PokemonGo!さん

5 2019-11-27

非常に良い
迅速な対応ありがとうございました。同時に注文したソフトよりも早く届きました。良い感じです

• 09shun24さん
  • 09shun24さん

5 2019-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば使わせてもらいます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体