【新モデル】Nintendo Switch 本体【Joy-Co...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

取り寄せ商品ではなく在庫がある状態から購入できたので
注文した日のうちに発送していただけました。
同価格で他ショップの方がポイントが高かったですが
ソフトも込で35000円以上購入すると1000円オフだったので
総合的にジョーシンが一番お得に買えました。
在庫もしっかり確保してあり発送も迅速。
ユーザーが必要なのはこういうショップだと思います。

5 2019-09-23

発送も早くて
子供の誕生日プレゼントに買いました。
最新モデルで子供も喜んでくれて良かったです。

5 2019-09-23

注文してすぐに来ました。毎日楽しく遊んでます。

5 2019-09-18

任天堂…
どんどん任天堂製品が増えてきました。
大勢で遊ぶには、必需品になりつつあります。

5 2019-09-15

対応が素晴らしい
商品が無事に届き、満足。返品交換対応をしていただいたが、連絡もまめで、ものすごく丁寧。今後も利用させてもらいます。

5 2019-09-14

まだ先のクリスマス用に購入しました。発送が早くて良かったです。

5 2019-09-14

早く届きすぎて驚きです。
アクセサリーやソフトよりも先に届きました。うれしいのですが、まだ遊べません。

4 2019-09-02

最初に届いたのは箱が破れていてプレゼント用としては使えませんでしたが、対応してくれ商品取り替えですみました。無事プレゼント用に使えそうです

3 2019-09-11

発送が早かったです。段ボール箱側面がへこんでいたので心配しましたが、しっかりしたエアパッキンだったので中身は無事でした。
ニンテンドースイッチは今までのゲーム機にくらべてとても使いにくくてわかりにくい機械です。ペーパーレスのためか説明書はないしネット環境がないと使えない機能が多すぎです。まさかゲームのセーブが本体以外のメモリーカードにできないとは思いませんでした。本体以外のセーブ機能は有料ですし。
3DSと同じように思っていたのがダメでしたね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体