【新モデル】Nintendo Switch 本体【Joy-Co...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

使う側が遊び方を選べるゲーム機
携帯ゲーム機に家庭用ゲーム機の機能を持たせた感じ
とはいえ子供が携帯するゲーム機としてはちょっと大きく重い
Liteは携帯機としては特化させたもので、携帯ゲーム機、二機目としては最適
Liteは子供、二機目、携帯ゲーム機向けの層
ただマルチに楽しめるメリットがないので、それ以外はこの新モデルがお勧めです
タイトル通り、好きな時に好きな使い方でゲームができるは他にない特徴なので
バッテリーが長持ちなのは携帯機として『も』活用する方には大きなメリットです
Liteでもそうだと思いますが、Switch画面でも多少文字が小さいかなというレベルでプレイには支障はないと思います。
今後はLiteも意識した画面作りになると思われ、そのあたり配慮されたゲーム画面レイアウトや文字、ズーム機能などが機能としてでてきそう。
今後も楽しみなゲーム機です

5 2019-10-22

注文してすぐ届きました!子どもの誕生日プレゼントに余裕で間に合い、良かったです♪
新型とのことで、電池やコントローラー、
改善されてる事を期待します。

5 2019-10-14

任天堂switch新モデル
7歳の子供の誕生日プレゼントの為に、購入しました。
物凄く喜んでいました。
買ったかいがありました。

5 2019-10-03

人気
入荷待ちのお店が多い中で
早い発送だったのでうれしいです♪
どのくらいバッテリーの持ちがいいか期待。

5 2019-09-25

発送が早くて助かりました
注文翌日に届きました。
迅速な対応感謝します。

5 2019-09-21

新型
スーパセールの時どこも売り切れだったり、高値だったりする中、こちらの店で無事に買えました!発送もすぐで子供も喜びました。ありがとうございました。

5 2019-09-20

早くて良い
配送までに時間がかかると思って待ってましたが思っていた以上に配送が早くビックリしました。梱包もとても丁寧でまた機会があればこのお店で購入したいと思います。

5 2019-09-12

届きました!
楽天セール中で売切ればかりで焦りましたが、最後の日に復活!!即購入!
そして次の日には届きました!他のショップみたいに在庫ないのに取寄せで出してるわけではないので、安心しました!クリスマスまで保管。

5 2019-09-12

息子用に購入しました。
連絡もちゃんとあり、注文後すぐに届きました。

4 2019-09-10

全体的にしっかりしていていいですが、大きいので携帯モード中心の人は別のモデルの方がいいかもしれません。テーブルモードは画面の大きさがあるので十分プレイできます。マリ◯メーカーなどをプレイする場合は大きい画面でプレイしたり、手元でタッチペンで操作ができるのでおすすめです。

5 2019-08-30

新モデル早かった
旧型に3000円クーポンついてるのと新型のクーポン無しどっち買うか迷いましたが、新型にしました。発売日にすぐ届いて嬉しかったです^^
ポケモンのソード・シールドを遊びたいのですが、まだ発売が先なので設定とかこれから色々いじくってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-14

本当にすぐ届きました。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物でした。また、機会があればお願いします。

• ReIeRさん
  • ReIeRさん

5 2019-10-13

しっかりしたエアクッションが入っていて安心な梱包でした。
発送も早くて台風前に受け取ることが出来、助かりました。

5 2019-10-09

増税前、クリスマス用に買いました。喜んでくれると嬉しいな。

5 2019-10-07

新しいモデル
新しいモデルがすぐに手に入りました。電池の持ちもいいようです。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体