Nintendo Switch Lite ザシアン・ザマゼン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• triver1110さん
  • triver1110さん

5 2019-12-10

迅速なご対応などありがとうございました。子供もとても喜びました

5 2019-11-18

2台目持ち、持ち運び専用ならサイズ感もLiteの方が断然良いと思います!

4 2019-12-14

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
迅速な発送ですぐ商品がとどきました。
箱に購入店の印鑑や購入日の記載がなかったのでNintendoの1年保証が付属の明細書で有効なのか不安があるので-1☆。

4 2019-12-09

思ったいたより大分小さく感じました
ライトグレーの本体に新作のパッケージポケモンがデザインされていて、所有欲を満たしてくれるものだと思います

• RR12124719さん
  • RR12124719さん

5 2019-11-22

クリスマス用に
注文から、発送まで凄く早かったです。
孫の喜ぶ姿が目に浮かびます!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2019-11-18

不備なし
大変満足しております。値段も店頭よりやすく満足しております。

5 2019-11-14

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
納品予定が、11日〜14日になっていたんですが、翌日発送してくれ誕生日に無事間に合いました。

5 2019-11-14

子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。無事届いて良かったです。

5 2019-11-02

予想より小さく感じますが持ち運びしやすそうで子供にちょうどいいです。クリスマス用なのでまだ使用しておらず使用感はわかりません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体