ES-CLV7E-A パナソニック メンズシェーバー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,263円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

6年ぶりに主人のラムダッシュを買い替えました。
毎年キチンと替刃も替えて使っていましたが、充電池が弱ってきた感じがしたのと年数的にも経っていたので替刃をやめて本体ごと買い替えです。
使用感を主人に聞いたところ「新しいのでとてもいい」と劇的に感動するような感じはなく簡潔な感想しか出なかったのがちょっと残念でした。(笑)

5 2020-05-31

そり心地に満足
そり心地の滑らかさに感動!3枚刃のシェーバー並みの電気シェーバーです。電気シェーバーは松下→B社→時計メーカー→パナソニックに戻ってきました。こんなにそり心地が良いのならもっと早くに買い変えておけばよかったです。実は私用は2年前に購入。今回父親へのプレゼントです。2年前との差は無い様な気がしますが詳細は分かりません。

4 2020-02-03

剃り心地がよく、きれいに剃れるので非常に満足しています。

5 2020-01-16

すごく滑らかな剃り心地です。自動洗浄機能はとても便利です。

5 2020-05-24

すばらしい
肌が弱い方なのですが、剃刀負けもせずしっかり剃れます。
手入れも楽でありがたいです。

5 2020-05-06

満足です。
私は髭が太く濃いタイプですが、いい感じで剃れます。洗浄も装置におけば自動でしてくれるので楽です。

4 2020-05-06

良かったです
少し自分には高いと思ってたけど 使い心地 いいので けっこう喜んでます?(^^)/

5 2020-05-06

10年くらい前のラムダッシュ3枚刃からの買い替えです。簡潔に言うと、5枚刃凄い!という感想です。髭剃り時間短縮したのに しっかり剃れてます。買って良かったです。

5 2020-01-13

年末年始でしたが早急に対応いただきました。

5 2019-12-26

凄すぎます
パナソニックのサイトでかなり調べました。
届いた日に早速使用しました。とにかくビックリ!!
ひげをそった後の肌触りが全然違います。とにかく凄いの一言です。

3 2020-03-26

発送迄にかなりの時間がかかりました。
髭剃りカバーが袋だったのが残念。買い替えだったので前のカバーに入れてみたが使えず‥
商品説明を詳しく記入して貰いたい