【Nintendo Switch】ゼルダの伝説 夢をみる...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anegon25さん
  • anegon25さん

4 2019-10-18

懐かしい
昔やりましたがリメイクという事で購入。
懐かしくも所々、覚えていて割とサクッとクリア出来ました。
やりこみは…してませんけど。
でもゼルダはやっぱり面白いっ!

4 2019-10-10

SFCの頃と比べると簡単( ^ω^ )
ゼルダの伝説はSFC以降はプレイしてませんでした。難しくて…(^_^;) それと比べると随分プレイし易かったです。ライフゲージが沢山増えるので後半になっても楽しいです。

5 2019-10-02

懐かしい
すぐ届きました。昔父親がやっていたのを思い出し普段ゲームやらないのに何故か注文していました。笑 でも毎日少しずつクリアしか出来ないけど楽しいです。音とかアイテムとか昔と本当変わらないと思います(^^)

5 2019-09-22

最高
とても実用的かつ魅力的な商品内容で良かったです。