MAR-LX2J-B K HUAWEI(ファーウェイ) P30 l...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-23
  • 価格・スペックともにベストな製品です。
  • 2年程使用していたnova liteの買い替えタイミングにファーウェイ問題勃発し、3カ月ほど他社製品の購入を検討していましたが、価格、スペック共に好みに合うものが見当たらず。nova liteも容量不足にはなっているものの、これといった不具合なく便利に利用できていたため、製品に対する信頼性もあり、結局ファーウェイに戻ってきました。最終的にnova3とも悩みましたが、ゲームはしないのでP30 liteで十分だと ・・・(続きを読む
  • +ともにゃん+さん
  • 3 2020-01-16
  • 液晶画面が黄色かった
  • 12月に楽天ジョーシンでp30liteピーコックブルーを購入し、液晶画面が鮮やかで綺麗で、カメラ画面も、検索画面も綺麗だったので、1月にもう1台ブラックを購入した。ところが今回のp30liteブラックの画面は黄色っぽくくすんでいる。なんか気になるのだが・・・ショックだ。こんなものなのか? ・・・(続きを読む
  • masa-0777さん
  • YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2020-03-25

P30lite
P20liteよりP30liteへ機種変更
携帯ショップの価格より安かったので買いました。
P20liteより少し大き目 重さ、操作性、質感 目立つ変化を感じないので使い易い

• machya2613さん
  • machya2613さん

4 2019-11-11

ファーウェイ
スムーズな対応で梱包も満足です。使い慣れる迄は時間が掛かりましたが、説明書を詠んだので何とか分かりました。今はすごく気に入っています。

5 2019-09-12

以前はSH-M05を使用しており、元々のスペックが低いこともあり動作が遅いことにイライラすることもありましたが、これに変えて非常に動作が軽快で変えて良かったと思います。
おサイフケータイ、防水防塵が必須でなければとても良いスマホです。

• ma71sa31さん
  • ma71sa31さん

5 2020-07-05

コストパフォーマンス最高です
早々の対応ありがとうございました。
次の日に手元に届きました。
今まで、エクスペディアをつかっていましたが、
Huaweiに変えてよかったです。
コストパフォーマンスは最高クラスだと思います。
ドコモシムですが、すんなり使うことができました。

• koasoさん
  • koasoさん

4 2020-05-09

息子が同じメーカーさんのP10liteを使用しているのですが、内蔵RAMがいっぱいいっぱいになってしまったということでこちらを新規購入。UQのSIM差し替えでそのまま動作し、設定・アプリも無事移行。いい感じでサクサク使えているようです。

5 2020-03-26

古い機種からの買い替えの為、めちゃくちゃ良いです‼ カメラは最高です‼ もう一台買っちゃいました❗

4 2020-03-11

いい状態で届きました
開封して見たかんじはとてもよいです。これから使いたいと思うのでとりあえずレビューは星4にしておきます。使いつつレビューを随時変更、付け足ししていこうと思います。クーポンも使ってお得に買えたのはよかったです。

5 2020-01-28

良かった
梱包がしっかりしていた。商品も対応も問題なかった。

5 2019-08-30

非常に満足です
世間ではいろいろありますが、機能は最高です。

5 2019-07-23

価格・スペックともにベストな製品です。
2年程使用していたnova liteの買い替えタイミングにファーウェイ問題勃発し、3カ月ほど他社製品の購入を検討していましたが、価格、スペック共に好みに合うものが見当たらず。nova liteも容量不足にはなっているものの、これといった不具合なく便利に利用できていたため、製品に対する信頼性もあり、結局ファーウェイに戻ってきました。最終的にnova3とも悩みましたが、ゲームはしないのでP30 liteで十分だと判断しました。到着してPhone Cloneで簡単にデータ移行。その他のアプリも入れてサクサク快適に動いています。カメラはまだ使用していません。ゲームをしない方で、各種情報ツールとして使用するには本当によい製品と思います。

5 2019-07-22

このパフォーマンスでこの価格末恐ろしい。
Galaxy Feelがもたもたしてきたので、今話題のsimフリースマホを初購入。キャリアはドコモのままです。
サクサク動くし、ディスプレーも鮮やか、文字もくっきり今のところ文句ありません。
付属する透明カバーにストラップ穴が開いていたら尚よかったとは思いますが。
これでしっかり利益が出ているとすれば ファーウェイ恐るべし。林檎も三星も今のステータスを維持できるか見ものです。

5 2019-08-15

色間違いで購入してしまい発送済みのものを一度キャンセルさせていただきました。電話でのやり取りなどこちらのミスにもかかわらずとても丁重にご対応いただきありがとうございました。

5 2019-08-09

ありがとうございました
迅速な対応で、安く購入できて良かったです。また、使いやすいです。

• だだパさん
  • だだパさん

5 2019-07-13

満足
p10liteからの買い替えです。
モッサリ感がなくなりかなり良くなりました

5 2019-07-04

満足です。
P20Liteが画面割れしたため、急遽購入。
比べると少し縦長になったようです。
相変わらず使い勝手は良好です。
フォーンクローンで簡単にデータ移行ができました。
ただ、防水機能がないので、防水機能がついたケースを探すのが大変なくらい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体