【Nintendo Switch】スーパーマリオメーカ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

無限に遊べる!
6歳と4歳の息子用に購入。ストーリーモードではスーパーマリオブラザーズのようなコースが楽しめてお城を完成させた後もコインを貯めてオブジェを完成させたりできて遊びごたえがあります。また二人でコースを作ったりコースで遊べたりするので同時に二人で遊べるのがイイです。ネットに繋げば無限にコースに挑戦できますし、TVに繋がすプレイをすればタッチパネルでサクサクコースが作れて小さな子供でもそれなりにコース作りが簡単にできて楽しんでいました。初代マリオから3Dワールドなど様々なマリオで楽しめるので大満足です。子供にはまだ早いかなと思いましたがこちらのソフトを購入して満足です!任天堂さん感謝です。

5 2019-09-21

初めてのゲームソフトです。こちらがいいと子供からリクエストがあり購入。大変喜んでいます。親の手伝いもいらず、一人で遊んでいます。(小1の子供です。)

5 2019-09-01

マリオ好きの子供に頼まれて購入しました。とても楽しいそうです。

5 2019-08-28

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
すぐ来て子どももすごく喜んいました。

5 2019-06-30

発売日に届いた!
G20の影響で届くか心配でしたが、発売日当日に届いて子供がとても喜びました。価格もお値打ちでよかった。

• 栗坊ヤさん
  • 栗坊ヤさん

1 2019-06-18

予約して商品が届くのは6/28頃です
届いていない商品のレビューはしません、あしからず。っていうか、そもそもレビューしてくれとは・・・もう少し気を使ってほしい。クレームになってしまうよ。この依頼については、依頼者からの弁明を求めます。