【Nintendo Switch】釣りスピリッツ Ninten...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 20代女ハマってます笑
  • 以前からゲームセンターの釣りゲームが好きで、18時以降子供達がいなくなった後に独占状態でよく遊んでいました笑それが家でできるなんて最高です!!ゲームセンターにあるのとほぼ一緒です!ストーリーモードもあってより楽しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 皆さま購入する時に、1ヶ月ほどかかると表示されていたの見ていないのでしょうか?人気商品なので待つのは仕方ないと思いますが。気長に待ちます。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-04

ゲーセンで
お金をかけてメダルを買うのが大変なので、子供のために注文しました。
20日に頼んで、翌月2日位に届きました。バンダイナムコの商品自体が売り切れでなかなか手に入らなくて、早く届いて良かったです。
家族4人で大会をしました!皆で1位を取り合いました。
面白いけれど、釣りのテクニックは全く皆無の運ゲーのようです(*_*;

5 2019-08-06

楽しんでいます。
アーケードゲームのように、親からお小遣いの事で怒られることもないので、悠々と楽しんでいます。

5 2019-07-29

まだ序盤ですが
とても楽しいので、これからもっと楽しみです。

• GREEN WOODさん
  • GREEN WOODさん

5 2019-09-14

子供にせがまれ
店頭にはどこにもなく、こちらで購入させていただきました。子供がとても喜んでいます。ありがとうございます。

5 2019-09-13

迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-09-07

子供に
子供のプレゼントに購入しました。
配送は早く商店も問題ありませんでした。
楽しんでプレイしてました。

4 2019-09-06

やっと届きました。2〜3週間待ちと書かれていたので、仕方ないですが…

5 2019-09-05

とにかく安かったのでこちらとしては助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-21

とても楽しく遊んでます!釣り好きにはオススメですね(笑)

• nob_pandaさん
  • nob_pandaさん

5 2019-08-19

釣りゲームの中では一番楽しいと思う
いろいろな釣りの遊び方ができる、重量、種類、大物釣り、対戦バトル、冒険モードとか。他の釣りゲームが単調にたいしてわりと長くたのしめるとおもいました。ビジュアルめんでも魚がリアルなのがいい。釣りゲームの中では一番楽しいと思っています。

5 2019-08-12

大人も楽しめる
誕生日プレゼントに欲しいと言われ大急ぎで探しました。
早い配送で喜ばれました。
子供と一緒に大人も本気になり盛り上がりました。
ちょっと腕が筋肉痛になりましたが久しぶりに楽しめたゲームです。

5 2019-08-10

よかった!
すぐ届き、子供も大喜びでした?(^o^)/
ありがとうございました!

5 2019-08-10

ゲームセンターではやったことがないので初めてゲームをしましたが、とても楽しめました。子供も夢中で遊んでいました。

5 2019-08-04

楽しいです。
ゲームセンターのより面白いみたいで子供が友達と喜んでやってます。
買って良かったです。

5 2019-07-31

20代女ハマってます笑
それが家でできるなんて最高です!!