WSR-2533DH PL-C バッファロー 11ac対応 173...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-01

一軒家の1階2階での通信速度が遅いような気がして買い換えました。
気持ち…早くなったような? 設置移行が簡単だったのでよかったです。

5 2019-12-13

使ってたルーターが既に9年経って、接続が不安定過ぎるので買い換え!
残念ながら簡単な引き継ぎは出来ませんでしたが、普通にセットアップしても簡単でした♪
今は快適にWi-fi使えるようになりました♪

5 2019-12-01

設定のコピー機能がとても良い。
現在の設置機種から設定内容をAOSSでコピーできたので再設定の煩わしさが無くてとても楽で助かりました。