SSD-PG1.0U 3-B/NL バッファロー USB3.1(Ge...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

バッファローポータブルSSD 1.0TB
いつも御世話様です。
最低 1TBが必要で各社をさがしましたが、外国品は
なんとなく品質的に不安なため、バッファロー製品
を選びました。
選定理由は、品質が安心、手頃価格、他社品では
ケーブルが短いものがあり使い勝手が悪い。
本品はケーブルが長くて使いやすい。速度もマーマー
です。寿命は天におまかせ。
重要データはバックアップをしましょう。
以上

5 2019-05-16

PS4用に購入しました
PS4のロード時間短縮、容量確保のためにSSDを探しており、とあるWebサイトでおすすめされていたこちらを購入。設定も簡単でロードも相当速くなりました!(Division2で、ミッション中のロードではたいてい味方に置いていかれていたところ味方よりかなり早くロードが終わるようになりました)
お値段はそこそこしますが、良い買い物でした。

4 2019-09-19

PS4用
安い物との違いはわからないですが、バッファローが良かったので。
主人が言うには良いそうです。

4 2019-08-30

PS4のスピードアップ用?家族に頼まれて購入しました。意外にかわいらしいサイズ。それもそうか、パソコンの中に入っているんだもんな、と一人納得(笑)無事に使えたようです。よかった。

5 2019-08-29

息子に頼まれ買いました。
良いみたいです。

5 2019-08-28

PS4で使用しています。ロード時間が短縮されてすごくいいです。ロード時間でイライラしている方にオススメです。簡易パッケージで店頭で買うより安く買えたのも良かったです。

5 2019-08-26

発送が早くてとても助かりました。ps4に使用しMHWを早速移して遊んでみたところはっきりとロードが早くなったのが分かって嬉しかったです。あとは耐久性があるといいな…というところです。

• boy7さん
  • boy7さん

5 2019-08-20

コスパの良さに満足
この値段で1Tbですので、コスパは大変良いと思います。購入後2か月ほど使用しましたが、速度・安定性には満足しています。

• sarfiさん
  • sarfiさん

5 2019-08-18

PS4の読み込みが早くなると聞いて購入しました
待ち時間が半分ほどになったので満足してます

4 2019-07-05

すぐに届きました
通信速度がだいぶ早くなり、良い買い物ができました☆

1 2019-09-04

使えない
AMD環境(ThinkpadA485)で接続しても認識しなかったり
認識してもR/Wも40/30と低過ぎて何のためにSSD買ったか分からない
可能であれば返品したい

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けSSDドライブ