★数量限定★SSD-PG1.0U 3-B/NL バッファロ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• demeashi26さん
  • demeashi26さん

4 2020-05-06

PS4、ロード時間の短縮に!
プレイステーション4でモンスターハンターワールドをやっています。ロード時間がかなり長いため、こちらを購入しました。PS4への接続方法の説明まで記載されていたのは大変良かったです。ただ、接続した後の本体HDDから購入したSSDへMHWを移動させる手順まで記載されていればなと思います。それをしなければ何の意味もなく、ロード時間は長いまま。私が素人っていうのもあるのですが、同じ理由で購入される方が多いと思います。とにかく、このSSDのおかげでかなり時間が短縮され楽しく狩りができています(残念ながら私の場合本体のファンの音は静かになりませんでした)本当に買って良かった!

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2020-05-20

PS4取り付けました
ゲームロードが速くなりました

良い商品です
コストパフォーマンスの良い商品、ありがとうございました

PCバックアップ用として
古いPCのバックアップ用で購入しました。動画、写真が多いのでクラウドでは無理かなと思い、外付けSSDを選択しました。動作音が無く、動画もサクサク動きます。

• haposuさん
  • haposuさん

5 2020-05-07

良かったです
iPad用のHDDとして重宝しそうです。

• mori.さん
  • mori.さん

5 2020-04-29

SSDもかなり安くなりましたね。
内臓で使っているSSD(480GB)が容量限界になったので、内部データを移しましたが、快適です。
非常にコンパクトですし、1TBあれば十分です。

5 2020-04-17

古いパソコンHDD1TBに対し、
おnewのパソコンのストレージがSSD512GBなので
この製品を購入しました。
外付けポータブルとはいえ、流石SSD。
満足の速さです。
これで耐久性も上とのこと。
もうHDDには戻れません。
買って良かったです。

5 2020-04-02

リピです
もう一台買いました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-03-17

Web専用パッケージは初めてだったが何も問題も無く安く買えて良かったと思います(^^♪
PC内臓ストレージからのデータの転送速度も他のメディアと比較して倍以上確保できて満足しています。

5 2020-03-16

PS4用
本体HDDの容量が少なく、ダウンロードできなくなったため拡張ストレージ用として購入。
本体から500GBくらいのダウンロードには少し時間がかかりましたが、今のところ問題なく購入してよかったです。

5 2020-05-18

買うべき
PS4 で使用しました。
ロード時間がかなり短縮され、満足です。
本体のHDDの容量が足りず、容量の追加もできたので良かったです。
もっと早く購入してれば良かった。

5 2020-05-15

買って良かったです
速いです。パソコンに保存していたものを全てこちらに移す為、購入しました。パソコンもサクサク動くようになり、買って正解でした。

• 8642kさん
  • 8642kさん

5 2020-05-11

さすがSSDです。読み込みの速さは外付け感がありません。HDに戻れません。

5 2020-05-10

Windows 10 proのPCの外付けストレージとして使っています。本体のストレージ容量が少ないので、Hyper-Vで稼働する仮想マシンのストレージとして問題なく使うことができて、満足しています。

5 2020-05-02

容量問題だけじゃない
HDDの容量がパンパンだったのでSSD換装。ロードがとにかく爆速です!換装の手順が記載されてる紙が同封されていたので、スムーズにできると思います。