• FROGMAN_Gさん
  • FROGMAN_Gさん

5 2019-09-25

初めてケルヒャーを購入しましたが軽量コンパクトなのが気に入っています。
サイレントと云うだけあってとても静かで、夜中以外は住宅地でも全然問題ないですね(^^)
価格も手頃ですので初めて買われる方には超お勧めします。

5 2020-03-03

初高圧洗浄機
初ケルヒャー。洗車が徐々に億劫に感じ、もっと楽にとケルヒャーを意識するようになり、バッテリータイプを検討していたのですが、金額やバッテリーの事が気になり、電源の問題もクリア出来たので本商品にしました。付属のフォームノズルではモコモコのマシュマロマンとまではいかないかもしれないが、自身としては十分に感じました。ただ高圧ホースがクリクリに丸まって取り回しがし辛かった。ガンを接続する前に伸ばせばよかった?そもそも伸ばせる?次回伸ばしてみよう。

• GoGoV60さん
  • GoGoV60さん

4 2020-08-21

家のエントランスの割れ石を綺麗にしたくて購入しました。TVの通りにはいかないと女房の反対がありましたが、見事に予想を裏切ってくれました。黒ずんだ汚れが見事に落ちて見違えるようになり大満足です。女房も驚いていました。おかげでポケットマネーではなく家計からの支払いになりそうです。次は洗車を試してみたと思います。

• hr-yaharuさん
  • hr-yaharuさん

5 2020-06-25

家用に初めて購入しました、職場で同じK2の古い型のを使っていますがそれとの比較では作動音がかなり静かになっています、屋外の広い場所で使っていると動いているのがわからないくらいのレベルです。

4 2020-02-12

更新
数年前に購入したものの更新で購入しました
以前のタイプより、準備が簡単で圧力もあるようで使いやすい

• bunonekoさん
  • bunonekoさん

5 2020-08-05

10年前に買ったものが壊れたので購入しました。
本体は少し大きくなっていますが、音が静かになっています。
住宅地なので、ありがたいです。

5 2020-08-04

予想以上です。
仕事使用で、購入しました、本当に音も静かで、仕事もはかどります。
今後の製品が期待大です。

• 鎧羅さん
  • 鎧羅さん

5 2020-07-20

作動音はサイレントだけにかなり小さめだと感じました、K2は若干パワー不足なのか一度に落とせる汚れの範囲が小さいので思いの外水量を使用してしまいます、それでもサイクロンノズルは危険なほど水圧があって汚れ以外の物まで削ってしまうので注意が必要です。

• 楽々3899さん
  • 楽々3899さん

5 2020-05-08

迅速な発送を頂いたおかげでGW中の掃除に間に合いました。

4 2020-01-11

外壁(レンガ)の洗浄で効果あり
家をリホームしてから10ねんほどになり、外壁が汚れてきたため、今回ケルヒャーを購入致しました。
実際に使ってみましたが、強力な噴射で汚れが大部分きれいになり、満足しています。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2019-11-05

すごいパワーです。
ベランダ洗浄のために購入しました。すごいパワーです。トルネードの水流は強すぎてまわりの物が飛び回ってしまいました。強さは加減して使用したほうがよさそうです。車の洗浄にも使っています。フォーマーがセットされていたので、車洗浄が楽になりました。

4 2019-07-11

商品到着も早く早速塀の黒カビ落としをしましたが気持ち良いくらい見事に落ちました。パワーも十分で買って良かった商品でした。

1 2020-05-10

期日に商品届きませんでしたので低評価としました。