ES-CST8R-H パナソニック メンズシェーバー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-12-21

買い替えに
ずっと、ラムダッシュシリーズを使い続けています。
外刃の一部が欠けて、合わせて、刃の切れ味が落ちてきたので、買い替えです。
これまで使っていたより、振動も音も滑らかになり、技術の進歩ですかね・・・
髭の状況により、パワーが自動調整される機能にビックリです。
もちろん、機能、価格、ともに満足しています。

• nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2019-09-06

満足な剃り心地
それほど髭が濃い方ではない自分は中級機種の一番上のこちらのモデルを選択しました
今までは某有名メーカーのブ◯ウンを使っていてラムダッシュは初めてです
とても剃り心地がよく綺麗に剃れます
もうラムダッシュはブ◯ウンを抜いてますね!
色もブルーと迷いましたがグレーを選択
とても落ち着いた色でカッコよく大満足な買い物でした。
またお値段も安く買えて本当に良かったです。
発送も頼んだ翌日には届きました

5 2020-02-20

とても軽く、音も静かです。デザインも良いと思います。

5 2019-09-18

息子のために購入
前使っていた同じシリーズのシェーバーが故障したため購入しました。やっぱり使用しやすいそうです。深ぞりにならず、満足しているようです。