ES-CST6R-K パナソニック メンズシェーバー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

父へのプレゼント
シェーバーが欲しいという父へのプレゼントに選びました。
値段がピンキリで悩みましたが、前に使っていたものよりよく剃れると喜んでもらえました。

5 2020-01-14

静かだ!
さすがリニアモーター!
5年前のラムダッシュとは大違いでした。
充電が2日ほどしか持たなくなり買い換えましたがいい商品でおすすめ出来ます。

3 2020-01-27

これまでの
シェーバーもパナソニックでしたので、同系統のものを購入しました。前モデルよりも少しでかいです。充電スタンドがセットしやすいですが、接点一か所なので不安定な感じがします。剃り味は、お値段にしては十分いいです。用充電のアラーム音に少し驚きました。前モデルは赤く光るだけだったので。音は静かになったと思います。